Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2006 Seite 056

    Länder Report Sachsen-Anhalt

    Keksproduzent auf neuen Wegen

    Pauly-Biskuit steigt in das Geschäft mit Markenartikeln und Handelsmarken ein

    Dessau, 9. November Rund 40 Millionen Euro hat Christoph Pauly, Vorstandsvorsitzender der Pauly-Biskuit AG seit der Wende in den Standort Dessau investiert. Neben einer Waffelfabrik mit sieben Produktionslinien entstand dort eine moderne Keksfabrik. Auf

    [4225 Zeichen] Tooltip
    Kontinuierlicher Ausbau - Exportanteil Pauly-Biskuit in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 046

    Journal Fachthema Frühstücksprodukte

    FACHTHEMA:Frühstücksprodukte

    Gesünder frühstücken

    Wellnesskonzepte dominieren den Markt für Frühstücksprodukte. Insbesondere das Cerealiensegment profitiert vom gestiegenen Gesundheitsbewusstsein der Verbraucher. Nach zucker- und fettreduzierten Varianten rücken die Markenanbieter in diesem Jahr die Themen Ballaststoffe und Vollkorn stärker in den Fokus. Von Birgit Will

    [10784 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2005 Seite 049

    Journal Fachthema Frühstücksprodukte

    Breites Aktionsangebot

    Mit einem regelrechten Promotion-Feuerwerk in Sachen Frühstück starten die Markenartikler in das neue Jahr.

    [2712 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 23.07.2004 Seite 038

    Journal Fachthema Cerealien

    Viele Ideen aus der Cerealien-Wundertüte

    Mit einer stärkeren Ausrichtung der Produktkonzepte auf verschiedene Verwendertypen setzen die Cerealien-Anbieter neue Impulse im Segment. Effiziente Promotions sollen gleichzeitig den Abverkauf am PoS forcieren. Dabei stehen gesunder Genuss und Spaß im Mittelpunkt der Markenkommunikation. Von Birgit Will

    [11163 Zeichen] Tooltip
    Aldi verliert deutlich - Cerealienumsatz in den Einkaufsstätten

    Traditionelle Cerealien als Wachstumstreiber - Umsatzentwicklung Cerealien nach Nielsen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 054

    Journal Fachthema Cerealien

    Wellnesskur für Müslis

    Das Bild vom Müsli-Esser in Sandalen und Strickpullover gehört schon lange der Vergangenheit an. Heute wird die gesundheitsbewusste Zielgruppe mit aktuellen Trends wie Wellness und Functional-Food angesprochen.

    [9070 Zeichen] Tooltip
    Müsli-Spezialitäten legen zu - Neue Sorten gewinnen in der Verbrauchergunst

    Die Müsli-Anbieter - Marktanteile 2002 nach Wert
    € 5,75