Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

    deutschlandreise

    Coronakrise

    So erlebt die Branche den Shutdown

    Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

    [17014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 13

    recruiting & führung

    Recruiting

    Rezeptionsjobs sind bei Senioren der Hit

    Umdenken ist angesagt. Wo der Mangel an Fachkräften und Mitarbeitern Probleme bringt, können ältere Menschen mit ihrer Erfahrung wertvolle Hilfe bieten.

    Im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn gibt es einen Haustechniker im Rentenalter, der sich hinter den Kulissen des Hauses wie kein anderer auskennt. Im Frühstücksservice agieren fünf Damen, die schon so lange da sind, dass sie die Wünsche speziell d

    [6599 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Sternekoch Otto Koch, Chef des Restaurants 181 im Münchner Olympiaturm, hat unter dem Motto " Gourmet Towers of the World" mit Berufskollegen aus dem Ausland Gastauftritte in spektakulärer Höhe vereinbart. Den Anfang macht am 13. April Patrick S

    [1529 Zeichen] € 5,75