Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 12.06.2021 Seite 6,7

Inspiration Interview

„JEDER VERDIENT GUTES DESIGN“

Oona Horx-Strathern ist seit mehr als 25 Jahren Trendforscherin beim Zukunftsinstitut in Wien. Im Interview mit hoteldesign spricht sie über Hotelkonzepte nach Corona, Vorteile von modularem Bauen, Building Equality und das Potenzial ungenutzter Konferenzräume. FRAGEN: NATASCHA ZILTZ FOTO: VYHNALEK.COM

[4988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 6,7

schwerpunkt: hotelgestaltung nach dem restart

HOTELBAU

Digital, flexibel, nachhaltig

Abstand halten – das ist auch nach dem Restart das Gebot der Stunde. Doch wie müssen Hotels gestaltet sein, damit sich Gäste in Zukunft sicher und auch wohlfühlen? Wir haben mit Architekten, Designern, Immobilienexperten und Trendforschern gesprochen, wie die Pandemie die baulichen und konzeptionellen Anforderungen von Hotels prägen wird.

[13073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 20.06.2020 Seite 22,23,24,25

Dossier Bad & Sanitär

GROSSARTIG

Bei der Badplanung sind kleine Grundrisse eine Herausforderung. Hier kommen Tipps, wie Mini-Bäder groß rauskommen. TEXT: NATASCHA ZILTZ

[3165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Projekt Hotel Future Concept vom 03.12.2016 Se

Editorial

EDITORIAL

Diese Momente gibt es im Berufsalltag viel zu selten: Einfach mal „drauflos spinnen“ und brainstormen, was das Zeug hält. Schließlich kommen die besten Ideen, wenn man in Extremen denkt. Beim Workshop „Hotelbad der Zukunft“ stand genau das auf der Ag

[1757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Projekt Hotel Future Concept vom 03.12.2016 Se

Hotelbad der Zukunft

ALLES IM FLUSS

Das Konzept „Liquid Spirit“ beschreibt ein flexibles Erlebnisbad ohne Ecken und Kanten. Architektur und Natur verschmelzen hier zu einer Einheit. TEXT: NATASCHA ZILTZ FOTOS/VISUALISIERUNGEN: PETER EDERER, SCHMIDTSTUDIOS/GEBERIT

[3708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Projekt Hotel Future Concept vom 03.12.2016 Se

Hotelbad der Zukunft

OM STATT ONLINE

Das Konzept „Water is life“ wirft klassische Hotelzimmerstandards über Bord. Im Zentrum steht das Bad und eine energetisierende Duschlandschaft. TEXT: NATASCHA ZILTZ FOTOS/VISUALISIERUNGEN: PETER EDERER, SCHMIDTSTUDIOS/GEBERIT

[3177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign Projekt Hotel Future Concept vom 03.12.2016 Se

Hotelbad der Zukunft

DAS WIR IM ICH

Ein gemeinsamer Whirlpool auf der Terrasse und ein Spiegel, der ins World Wide Web führt: Beim Konzept „Social Spa Sharing“ dreht sich alles um Konnektivität und Individualisierung. TEXT: NATASCHA ZILTZ FOTOS/VISUALISIERUNG: PETER EDERER, SCHMIDTSTUDIOS/GEBERIT

[3177 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 30

Extra Intergastra 2016

Cosy, kuschelig, stylish

Fokus Hotel Damit Planung, Bau und Führung eines Hotels erfolgreich verlaufen, müssen viele Räder ineinander greifen. Neueste Designtrends und aktuelle Entwicklungen zeigt die Sonderfläche Fokus Hotel.

Wie finde ich einen attraktiven Standort für mein Hotel? Was bedeutet Nachhaltigkeit? Und welches Design ist zurzeit angesagt? Antworten auf diese und viele andere Fragen gibt die Intergastra auf der Sonderfläche Fokus Hotel, die in diesem Jahr den S

[4231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 20.06.2015 Seite 54,55

Praxis AHGZ-Designtalks

Expertentalk

Design ja, aber bitte mit Humor! Das war das Credo der ersten AHGZ-Designtalks in Frankfurt. Auf der Bühne Architekten, Top-Hoteliers und Interior-Designer. TEXT: NATASCHA ZILTZ FOTOS: DESIGN HOTELS (2), ISABEL DIEZ (2)

[3606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 23.08.2014 Seite 056

Spezial Hotelkompetenzzentrum

DESIGN ZUM ANFASSEN

Wie ein echtes Hotel, nur ohne Gäste: Im Hotelkompetenzzentrum in München-Oberschleißheim können sich Hoteliers, Architekten und Planer inspirieren lassen. Insgesamt elf verschiedene Musterzimmer hat Joi-Design hier gestaltet.

Ob Luxus-Suite im skandinavischen Look, ein barrierefreies Hotelzimmer oder ein typisches Stadthotelzimmer im 3- bis 4-Sterne-Segment – wer im Hotelkompetenzzentrum nach frischen Einrichtungsideen sucht, wird garantiert fündig. Auf einer Fläche von mehr

[1420 Zeichen] € 5,75

 
weiter