Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 058

    Journal Qualitätsreport Industrie

    Qualität aus Tüte und Packung

    Jede Marke wirbt mit der besonderen Qualität ihrer Produkte. Was aber bedeutet Qualität für die Großen der Lebensmittelindustrie? Ein Blick hinter die Kulissen von Dr. Oetker, Nestlé und Unilever Bestfoods.Von Dagmar Rees

    [22869 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 062

    Journal Qualitätsreport Industrie

    Emotionen entscheiden mit

    Prof. Dr. Michael Bokisch, als Geschäftsführer bei Unilever Bestfoods Deutschland für die Entwicklung neuer Produkte zuständig, betont, dass es bei der Qualität eines Produktes nicht nur auf die beweisbare Sicherheit ankommt, sondern ebenso auf emotionale Faktoren.

    [13814 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 064

    Journal Qualitätsreport Industrie

    Das Erlebnis guten Geschmacks

    Qualität und Geschmack sind untrennbar miteinander verbunden. Aber über Geschmack lässt sich trefflich streiten - oder auch nicht. Doch um dem Schmecken wirklich auf die Spur zu kommen, braucht man mehr, als ein klangvolles Sprichwort. VON ALRUN KRÖNERT

    [8727 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 065

    Journal Qualitätsreport Industrie

    Kunden suchen Genuss

    Geschmack ist das Erfolgsgeheimnis der Premium-Anbieter. Beim Aachener Schokoladenspezialisten Lindt & Sprüngli ist Dr. Bernd Schartmann, Direktor Forschung und Entwicklung, für das Qualitätskonzept verantwortlich.

    [6133 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 066

    Journal Qualitätsreport Industrie

    Originalität

    Authentizität muss man schmecken, das ist das erklärte Ziel von Aristidis Kristallidis, Inhaber von Krini, Feine Spezialitäten in Korb. Seine Qualitätsstrategie folgt dem schlichten Prinzip, nichts "einzudeutschen" und für die Kontrolle der Produkte persö

    [2096 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 066

    Journal Qualitätsreport Industrie

    Handwerk und Philosophie

    Wer in der Qualitätsliga ganz vorne mitspielen will, darf keine ruhige Kugel schieben. Denn ohne Innovationen und Investitionen bleibt der Ball beim Konkurrenten. Wie eine hauseigene Entwicklung einen Meilenstein in der Unternehmensphilosphie setzen kann, veranschaulicht das Beispiel Wagner. VON ALRUN KRÖNERT

    [5877 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 072

    Journal Qualitätsreport Industrie

    Markenerfolg ist kein Zufall

    Markenqualität ist mehr als reiner Produktnutzen. Auch emotionale Bestandteile sind ein Teil der Leistung. B- und C-Marken versäumen aber oft, ihre spezifischen Vorteile dem Konsumenten zu vermitteln. Nur Topmarken konnten in der Krise gewinnen. Von Silke Biester

    [6801 Zeichen] € 5,75