Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 034

    Journal Sortimente Gesunde Ernährung

    SORTIMENTE: GESUNDE ERNÄHRUNG

    Frisch aus der Kur

    Ursprünglichkeit bei Lebensmitteln liegt im Trend. Viele Hersteller verzichten auf künstliche Zusätze in ihren Produkten. Sie rücken die Eigenschaften natürlicher Rohstoffe und Zutaten in den Mittelpunkt ihres Marketings: Gesunde Ernährung ist jetzt

    Was den Verbrauchern morgen schmeckt, wissen vermutlich nur wenige so genau wie Hanni Rützler. Die Wienerin ist Zukunftsforscherin, Inhaberin des Futurefoodstudios in der österreichischen Hauptstadt und Autorin des Buches "Was wir morgen essen". Rützler

    [8261 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 036

    Journal Sortimente Gesunde Ernährung

    NACHGEFRAGT

    Schöner essen

    Rolf Buchholz, Geschäftsführer der Hamburger Key Values GmbH, über die Marktaussichten der neuen Lebensmittel-Kategorie " Mood Food".

    Herr Buchholz, was steht hinter dem Begriff Mood Food? Der Begriff steht für eine neue Kategorie Lebensmittel, die dem Konsumenten Wohlgefühl, Erholung und mentale Leistungsfähigkeit versprechen. Es wird zukünftig normal sein, das eigene Wohlgefühl mitt

    [3087 Zeichen] € 5,75