Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 050

    Länder Report Niedersachsen

    Meemken macht Halal-Wurst "Kamar"

    Gehlenberg. Die Fleischwarenfabrik Bernhard Meemken GmbH & Co. KG, Gehlenberg, engagiert sich verstärkt bei Halal-Produkten. Als eigenen Angaben zufolge "einer der grössten Halal-Fleisch-Lieferanten in Deutschland und Europa" produziert der Familienbetri

    [775 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 048

    Länder Report Niedersachsen

    WARENKUNDE

    Pastrami als US-Spezialität

    Pastrami ist eine amerikanische Spezialität aus pikant zubereiteter Mastochsenbrust, 100 Prozent reines Rindfleisch. Ursprünglich wurde das Produkt vermutlich aus Rumänien über die jüdische Küche in die USA eingeführt und ist dort mittlerweile sehr popul

    [1063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 052

    Länder Report Niedersachsen

    Flache Hierarchien - ein Höchstmass an Flexibilität

    H. Klümper gewinnt in Brüssel den ITQI Award für seinen Westfälischen Knochenschinken

    Schüttorf, 1. Juni. "Tue Gutes und sprich darüber", mit diesen Worten informierte der Schinkenhersteller H. Klümper GmbH & Co. KG, Schüttorf, seine Kunden von der Auszeichnung durch das ITQI International Taste & Quality Institute in Brüssel, nachdem der

    [4477 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 056

    Länder Report Niedersachsen

    Jetzt im neuen Kleid

    D. Hein sieht sich als Trendsetter mit Delikatessen

    Hasbergen, 1. Juni. Die EG-Fleischwarenfabrik Dieter Hein GmbH & Co. KG, Hasbergen, nimmt für sich in Anspruch, über Jahrzehnte Trendsetter zu sein und einen grossen Anteil am Wurstsorten-Reichtum in Europa zu haben. Das Beste vom Besten und anders zu se

    [2269 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 050

    Länder Report Niedersachsen

    Der osteuropäische Markt bietet neue Chancen

    Dieter Hein entwickelt sich zur europäischen Marke - Neue TK- und SB-Linien

    Hasbergen, 29. Juli. "Think european, act local", so könnte man die Strategie des Hasbergener Fleischwarenspezialisten Hein auf den Punkt bringen. "Die Erweiterung der EU liegt voll in unserer Trendlinie", erklärt Dieter Hein, Geschäftsführender Gesellsch

    [2672 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 051

    Länder Report Niedersachsen

    SB-Wurst für Europa

    Zimbo stärkt Regionalkonzept - Standort Börger wächst weiter

    Börger, 29. Juli. Die Zimmermann-Zimbo-Unternehmensgruppe will sich ganz auf ihre regionalen Spezialitäten konzentrieren. Die zusätzliche Zuordnung bestimmter Artikel zu Zielgruppen wie "Gourmet" oder "Classic" soll voraussichtlich ab 2005 wegfallen. Dass

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 052

    Länder Report Niedersachsen

    Ein Partner der Großen

    Sickendiek erstrebt Gegenpol zur Strukturschwäche der Branche

    Neuenkirchen-Vörden, 14. Dezember. Mit einer Verdoppelung der Absatzmengen in den letzten vier Jahren bewegt sich die Sickendiek Fleischwarenfabrik GmbH & Co., Neuenkirchen-Vörden, weiter auf die bis zum Jahr 2002 angestrebte volle Kapazitätsauslastung de

    [2076 Zeichen] € 5,75