Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 048

    Länderreport Griechenland

    Die Nummer Eins bei Feta

    Dodoni zahlt den Bauern in der Epirus-Region einen hohen Preis für die Milch

    Ioannina. Griechenlands größte Molkereigenossenschaft, Dodoni S.A. in Ioannina (Epirus), ist weltweit Nummer Eins bei PDO-Feta. Exporte, auch Hartkäse und Joghurt, gehen in mehr als 32 Länder. Deutschland ist für Dodoni der älteste Absatzmarkt. Seit run

    [3810 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 048

    Länderreport Griechenland

    Molkereiprodukte

    Griechenland leidet unter einer sehr geringen eigenen Milchproduktion. Rund 800 000 t sollen es nach Schätzungen der Molkereien sein. Zum Vergleich: Deutschland hat ein Aufkommen von 36 Mio. t. Das bedeutet, dass Griechenland gerade mal zweieinhalb Proze

    [1244 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 050

    Länderreport Griechenland

    Zählt noch die Tradition?

    Nikos Kolios, CEO der Kolios S.A. mit Sitz in Lagadas Sie haben in Limnotopos eine ultramoderne Käserei für Feta, Hart- und Schnittkäse. Gibt es heute noch so etwas wie Tradition in diesem Metier? Käseproduktion ist eigentlich nach wie vor überall trad

    [1729 Zeichen] € 5,75