Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 2,3

    intro

    #NIEWIEDERISTJETZT

    Vielfalt und Zusammenhalt statt Hass und Hetze!

    Das Gastgewerbe ist eine bunte Branche und will das auch bleiben. Sämtliche Branchenverbände treten den öffentlich gewordenen Plänen rechter Agitatoren, Intoleranz und Demokratiefeindlichkeit entschieden entgegen. Warum das jetzt besonders wichtig ist und was die Politik unternimmt.

    [9966 Zeichen] Tooltip
    Anteil ausländischer Beschäftigter im Gastgewerbe (Angaben in Prozent)
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 17

    beruf & karriere

    Weiterbildung

    Update fürs Fachwissen

    Digitalisierung, Hygiene, Mitarbeiter – alles Themen, die den Berufsalltag gerade mitbestimmen. Aktuelle Seminare und Networking- Angebote greifen das auf, qualifizieren weiter oder halten fit im Job.

    [6714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 11

    beruf & karriere

    Senioren-Jobs

    Auch mit 70 weiter anpacken

    Das eigene Fachwissen weitervermitteln – auch im Ruhestand. Oder sich als Berufstätiger ehrenamtlich bei einem Auslandseinsatz engagieren. Beides machen die Programme des Senior Experten Service (SES) aus Bonn möglich. Wir haben mit Küchenmeister Fritz Obojkovits und Hotelier Eckhard Horstmann über ihre Erfahrungen gesprochen.

    [9075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Personal-Strategien dringend gesucht

    Fachkräftemangel Mitarbeiter finden und binden – darüber tauschten sich Hoteliers und HR-Manager beim Branchentalk „Get the Best“ im Öschberghof aus. Vorgestellt wurde auch die neue Initiative „Fair Job Hotels“.

    Donaueschingen. „Alle klagen, aber richtig machen tun wir eigentlich gar nichts!“ Gewohnt provokativ startete Alexander Aisenbrey vom Öschberghof den ersten Branchentalk „Get the Best – Fachkräfte für Hotellerie finden & binden“, den er gemeinsam mit

    [4054 Zeichen] € 5,75