Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 49

Anuga

Feines und Gesundes von regional bis fernöstlich

Die Anuga Fine Food zeigt als größte der zehn Fachmessen ein breites Spektrum convenienter Feinkost und internationaler Spezialitäten

Themen wie Gesundheit, Free-from und Vegan halten zunehmend Einzug in die Feinkostabteilungen. Viele auf der Anuga Fine Food gezeigten Innovationen vereinen Genuss mit gutem Gewissen.

[4400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 42

Marketing

Neue Feinkostmesse lockt nach Hamburg

„Gourmet Discovery“ positioniert sich als exklusiver Branchentreff – Foodtrends auf der Agenda

An Feinkostmessen herrscht in Deutschland wahrlich kein Mangel. Jetzt will sich die „Gourmet Discovery“ ihren Platz im Eventkalender erobern.

[2625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 56

Anuga

ANUGA FINE FOOD

Die Hersteller sind besonders um Transparenz bemüht

Mit mehr als 2000 Ausstellern ist die Anuga Fine Food die größte unter den zehn Fachmessen – Zahlreiche Nationen beteiligen sich mit Gemeinschaftsständen

Von den namhaften heimischen Anbietern halten Seeberger, Seitenbacher, Develey und die österreichische VOG in Köln die Fahne hoch. An kulinarischen Highlights herrscht kein Mangel.

[5378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 56

Anuga

Anuga Fine Food

Genuss ohne schlechtes Gewissen

In den „Fine Food“-Hallen stellen so viele Anbieter aus wie in keinem anderen Messebereich – Auch Superfood ist dort zu sehen

Köln. An den Ständen von fast 4000 Ausstellern können Anuga-Besucher feines Essen genießen: Die „Fine Food“-Hallen locken auch im Jahr 2019 so viele Aussteller nach Köln wie kein anderer Messebereich. Viele von ihnen beweisen, dass es sich ohne schlechtes Gewissen kompromisslos genießen lässt.

[4334 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 52

Industrie

Fisch & Feines: Besucher-Plus zur Messe in Bremen

Großes Publikumsinteresse für Fisch- und Meeresspezialitäten vermeldet die Fachmesse Fisch & Feines in Bremen. Vom 9.-11. November gab es umlagerte Ausstellerstände und Schlangen an den Kassen. Ein Plus von 1.000 Besuchern wurde erreicht. 225 Auss

[734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 56

Messe Anuga

Anuga Fine Food

International, innovativ, inspirierend

Feinkost- und Gourmet-Plattform mit 4000 Ausstellern aus 90 Ländern – Verteilt auf die Hallen 1, 2, 3, 10 und 11

Köln. „Anuga Fine Food“ für Feinkost, Gourmet- und Grundnahrungsmittel ist die größte Fachmesse unter dem Dach der Anuga. Den Einkäufern präsentieren sich 4000 Anbieter aus aller Welt, davon 234 aus Deutschland.

[6572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 64

Messe Anuga

Anuga Chilled & Fresh Food

Frische Umsätze für Hersteller und Händler

Über 130 Aussteller aus etwa 30 Ländern präsentieren Frische-Convenience und -Feinkost, Fisch und O+G vorrangig in Halle 5.1

Köln. Sie sind praktisch, geeignet für den schnellen Verzehr und haben obendrein ein gesundes Image: Lebensmittel aus dem Frische-Convenience-Segment bedienen den Zeitgeist. Um im Trend zu bleiben, setzen die Aussteller auf der Anuga vor allem auch auf Themen wie Bio und Rezepturen nach dem Clean-Label-Prinzip.

[7549 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 84,85,86,89,90

Food

Neue Shooting-Stars

Fleisch und Geflügel avancieren in diesem Jahr zu Shooting-Stars der Food-Szene. Wie auf der Internorga in Hamburg zu erleben war, kommen Pulled Meat oder Dry Aged Beef aber nicht mehr allein daher: Viele Hersteller haben vegane/vegetarische Produkte im Programm. Deren Markt generiert wachsende Umsatzanteile. Auffällig sind zudem ganzheitliche Ansätze rund um die Produkte wie Gargeräte und Präsentationshilfen plus Serviceleistungen und Konzeptideen.

[15543 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 15

Lieferanten

Fisch wird Streetfood

Fish International Das Imbiss-Trendthema beherrschte die 15. Ausgabe der größten Fischmesse Deutschlands in Bremen. Die Produktideen kreisten um Burger, Räucherfisch und Tapas mit Matjes.

Bremen. Streetfood ist zwar noch nicht in aller, aber doch in immer mehr Munde. Auch auf der Fachmesse Fish International und der Gastro Ivent in der Nachbarhalle war der mobile Lebensmittelverkauf mit Erlebnis-Charakter das beherrschende Thema.

[3454 Zeichen] € 5,75

Horizont 41 vom 08.10.2015 Seite 39

Report Foodmarketing

Genießer unter sich

Food-Messen wie die „Eat & Style“ erfreuen sich unter Hobbyköchen und Herstellern großer Beliebtheit

Vom Schlaraffenland erzählt man sich, in den Bächen fließe Milch und Honig, die Häuser seien aus Lebkuchen und die Zäune aus Bratwürsten. „Dahin würde mancher gerne auswandern, wenn er nur wüsste, wo es liegt“, heißt es der Legende nach. Wer einmal e

[6283 Zeichen] € 5,75

 
weiter