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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 11

    ideentour gastrotrends

    Chef-Sache 2021

    Etwas Neues beginnt

    Beim Köche-Symposium ging es um Kochkunst und Gastronomie nach Corona. Nachhaltigkeit ist ein Schlüsselbegriff.

    [7032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 15

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Interview: Daniel Georgiev, Chef de Cuisine und Inhaber, Ratsstuben im Ratshotel, Haltern am See

    Der Löffel als Herausforderung

    Der Spitzenkoch spricht mit AHGZ-Autorin Barbara E. Euler über die anspruchsvollsten Aufgaben beim Fingerfood, die jüngsten Amuse-Gueule-Trends und die italienische Aperitivo-Kultur.

    Sie arbeiten seit 2002 in den Ratsstuben und überraschen die Gäste immer wieder aufs Neue. Woher beziehen Sie Ihre Inspirationen? Georgiev: Ich reise viel und gern – ich war schon in ganz Europa, Asien oder auch der Karibik – dort esse ich alles v

    [3829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 26

    Fachmesse / Wettbewerb

    Interview: Nico Burkhardt, Küchenchef im Olivo des Steigenberger Hotels Graf Zeppelin Stuttgart

    „Das Feedback der Gäste ist das Wichtigste“

    Der Spitzenkoch steht bei der Hoga in Nürnberg auf der Kochsterne-Bühne. Mit AHGZ- Redakteur Bernhard Eck spricht er über Motive und Trends.

    Sie sind zum dritten Mal in Nürnberg dabei. Was gefällt Ihnen so an AHGZ Kochsterne? Burkhardt: Für mich ist es eine schöne Gelegenheit, auch mal aus dem Alltag und aus meinem Restaurant rauszukommen und meine Küche an einem anderen Ort zu präsent

    [3757 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 11.11.2016 Seite 38,39,40,41

    City Guide

    Budapest kann weitaus mehr …

    … als Gulasch! Die ungarische Hauptstadt zeigt zahlreiche Facetten und eine große Bandbreite, wenn es um das Kulinarische geht. Von Street-Food bis Fine-Dining, von klassischen Kaffeehäusern bis Third-Wave-Cafés, von traditioneller Küche bis zu internationalen Konzepten und Marken – Inspiration bietet Budapest in jeglichen Disziplinen und an allen Ecken. Die Stadt an der Donau entwickelt sich zu einem Hot Spot in puncto Gastronomie, mehr als 25 Jahre nach Beendigung des Kommunismus. ir

    [13457 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Holger Stromberg, Unternehmer und Koch der Deutschen Fußball-Nationalmannschaft

    „Trends bewerte ich in erster Linie kritisch“

    Erfolgreicher Unternehmer, Kochbuchautor und seit neun Jahren Koch von Jogis Jungs – die Rede ist von Holger Stromberg. Der Spitzenkoch über sein Engagement bei der Nationalmannschaft, Lebensmittelunverträglichkeiten und den Umgang mit Stress.

    Die EM steht vor der Tür. Wie viel Zeit nimmt das Engagement bei der Nationalmannschaft von Ihren gesamten beruflichen Aktivitäten ein? Stromberg: Zirka 65 bis 100 Tage im Jahr, das heißt mindestens ein Drittel. Wie viel Vorlauf benötigen Sie,

    [7490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 15

    Extra Koch des Jahres

    Interview: Thomas Bühner, Küchenchef im 3-Sterne-Restaurant La Vie, Osnabrück

    „Rote Bete ist eine Art Dauerbrenner“

    Das Jury-Mitglied beim Koch-des-Jahres-Finale über Trends bei der Produktwahl und den Gartechniken, die Bedeutung des Wettbewerbs für die Nachwuchsarbeit und die Bedeutung der deutschen Küche.

    Herr Bühner, hat mit Stefan Lenz – bei der Jury-Bewertung ja noch eine anonyme Nummer – Ihr persönlicher Favorit das Rennen um den Koch des Jahres 2015 gemacht? Bühner: Nein, ich hatte keinen persönlichen Favoriten. Vielmehr habe ich drei bis vier

    [2908 Zeichen] € 5,75