Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 12

    industrie update

    DEUTSCHES TIEFKÜHLINSTITUT (DTI)

    „Lösungsanbieter & Gamechanger“

    Seit 100 Jahren gibt es Tiefkühlung. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), über die Marktentwicklung von TK-Produkten, die Ökobilanz und die Vorteile, mit denen Zutaten aus dem Froster aufwarten – speziell für Anwender im Gastgewerbe.

    [8542 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 76,77

    Jubiläum

    „Wir können Teil der Lösung sein“

    Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti), anlässlich 100 Jahren Tiefkühlung über die Herausforderungen der TK-Branche, die sie gleichzeitig als Teil der Lösung vieler Herausforderungen sieht: von den Vorteilen in der Außer-Haus-Verpflegung über Nachhaltigkeit bis zur Umsetzung der Ernährungsstrategie.

    [7902 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 05.12.2016 Seite 36,37

    TK-Food

    Vitamine aus der Kälte

    Tiefkühlprodukte sind in Profiküchen unerlässlich. Gemüse und Pommes erleichtern die Arbeit für das Mittagsangebot. Backwaren, Snacks und Pizzen sind wichtige Zutaten für Zusatzgeschäfte.

    [4915 Zeichen] Tooltip
    Absatz Ausser-Haus-Markt - Backwaren weiter auf dem Vormarsch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 54

    Journal Sortimente TKK und Eis

    Frische auf Vorrat

    Michael Litzke, Leiter Zentralverkauf Tiefkühlkost Oetker, über Produktqualitäten, Zusatzstoffe und Regionalität.

    Herr Litzke, die Konsumenten erwarten immer mehr vom Essen. Ernährung soll nicht nur gesund, natürlich und regional sein, sondern auch ethischen Ansprüchen genügen. Welche Auswirkungen hat das auf Ihr Geschäft? Als führendes Markenartikelunterneh

    [5199 Zeichen] Tooltip
    In allen Segmenten positiv - Umsatzentwicklung TKK-Sortiment
    € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 12.12.2014 Seite 032 bis 035

    Food

    Ein Jahrhundert Eiszeit

    Wenn in den Stoßzeiten große Mengen an Essen ausgegeben werden, kommt in Großküche und Profigastronomie häufig auch Tiefkühlware zum Einsatz. Für die wachsende Bedeutung von TK im Außer-Haus-Markt sorgen jedoch vor allem die Backwaren.

    [10449 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 12.12.2014 Seite 32,33,34,35

    Food

    Ein Jahrhundert Eiszeit

    Wenn in den Stoßzeiten große Mengen an Essen ausgegeben werden, kommt in Großküche und Profigastronomie häufig auch Tiefkühlware zum Einsatz. Für die wachsende Bedeutung von TK im Außer-Haus-Markt sorgen jedoch vor allem die Backwaren.

    [10449 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 01.10.2013 Seite 050 bis 051

    Interview

    „TK liegt gut im Rennen“

    Die Tiefkühlwirtschaft in Deutschland zeigt sich nach wie vor äußerst stabil – mit anhaltend leichtem Wachstum. Im Großverbrauchermarkt punkten Backwaren, Snacks, TK-Gerichte und Pizzen. Wir sprachen mit Dr. Sabine Eichner vom Deutschen Tiefkühlinstitut (DTI).

    [6235 Zeichen] Tooltip
    Tiefkühlkost-Inlandsabsatz in Tonnen im Außer-Haus-Markt
    € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2013 Seite 50,51

    Interview

    „TK liegt gut im Rennen“

    Die Tiefkühlwirtschaft in Deutschland zeigt sich nach wie vor äußerst stabil – mit anhaltend leichtem Wachstum. Im Großverbrauchermarkt punkten Backwaren, Snacks, TK-Gerichte und Pizzen. Wir sprachen mit Dr. Sabine Eichner vom Deutschen Tiefkühlinstitut (DTI).

    [6235 Zeichen] Tooltip
    Tiefkühlkost-Inlandsabsatz in Tonnen im Außer-Haus-Markt
    € 5,75