Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 70,71,72,73,74,75,76,77

Titelthema Branchen-Award

Spur der Sieger

Der Hamburger Foodservice Preis ist traditionell das Highlight des ersten Messe-Abends der Internorga. 430 geladene Gäste feierten mit den Preisträgern im Hamburger Grand Elysée die 39. Verleihung der begehrten Branchen-Trophäe.

[7085 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos zum Konzept: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 84,85,86,87,88,89

Titelthema Preisträger

Burger mit Tempo

Von 0 auf 117 Millionen Euro Umsatz, 166 Standorte und 3.500 Mitarbeitende – das alles innerhalb von zwölf Jahren. Und: von der Bestellung bis zur Haustür des Gastes in maximal 25 Minuten. Tempo ist das Markenkennzeichen des Better-Burger-Delivery-Konzepts burgerme, Gewinner des Hamburger Foodservice Preises 2023.

[12630 Zeichen] Tooltip
Burgerme: Units und Umsatz in Deutschland Weitere Fotos zum Konzept: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 52,53,54

Aufsteiger Burgerme

Tempo, Tempo, Tempo!

Das gilt nicht nur für die Lieferzeiten: 25 Minuten ab Bestellung – bei frischer Zubereitung, versteht sich. Gas gibt das Premium-Delivery-Format Burgerme auch bei der Expansion. Fürs laufende Jahr rechnen die Gründer des Franchise-Systems mit 30 neuen Stores und Umsätzen von mindestens 100 Mio. Euro im Heimatmarkt.

[3465 Zeichen] Tooltip
Burgerme: Units und Umsatz in D - 2010 bis 2022
€ 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 50

Digestif

digestif

Die Fragen stellte Jutta Pfannschmidt-Wahl Wäre ich nicht in der Gastro-Branche gelandet, … wäre ich nur halb so glücklich. Bevor ich vor 27 Jahren in die Systemgastronomie ging, wusste ich nach zwei Wochen Banklehre, welche Branche nichts für

[2588 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 03.05.2021 Seite 22,23,24,26,31

Titelthema Zukunft

Zukunft II

Umsatz durch Delivery

burgerme verbindet Premium-Burger und Premium-Delivery – zwei wachstumsstarke Faktoren, die durch die Corona-Pandemie noch einmal dazugewonnen haben. Ein Rück- und Ausblick von Gründer und Geschäftsführer Stephan Gschöderer.

[14445 Zeichen] Tooltip
burgerme: Like-for-Like Umsätze 2020/21
€ 5,75

food service 12 vom 04.12.2020 Seite 10

Magazin

Burgerme: Auf dem Weg zur 100. Unit

Was im Herbst 2010 als 2-Mann-Show begann, ist inzwischen eine der wachstumsstärksten Systemgastronomien: Der 100. Burgerme-Standort eröffnet noch im ersten Quartal 2021. Das Konzept zählt mehr als 2.500 Mitarbeiter in knapp 90 Stores in Deutschland

[1294 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 16,17,18,20,21,22,23,24,25

Titelthema Durchstarten

Re-Start-Umfrage

„Es geht bergauf!“

Quo vadis Gastronomie? In unserer exklusiven Online-Umfrage von foodservice und gv-praxis befragten wir die Verantwortlichen der Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie zu Re-Start und Prognosen. Die Antworten aus der Gastro-Branche signalisieren: „Eine (Umsatz-)Entwicklung zum Positiven wird erwartet.“

[20426 Zeichen] Tooltip
Umsätze Lockdown bis Jahresmitte ‘20 Umsatz-Erwartung Ende ‘20 Umsatz-Prognose 2021 Nutzung staatlicher Hilfsprogramme - Frage: Haben Sie im Rahmen der Coronakrise Gelder aus staatlichen Hilfsprogrammen beantragt? Art der Hilfen - Frage: Sofern Sie aus staatlichen Programmen Hilfen beantragt haben, um welche handelt es sich? Stellenabbau nötig? - Mussten Sie aufgrund der Coronakrise bereits Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen entlassen? Umsatzanteil Liefern & Mitnahme 2019 - Frage: Wie hoch war der prozentuale Umsatzanteil Ihres Liefer-/To-go-Geschäftes am Gesamtumsatz 2019? Umsatzanteil Liefern & Mitnahme 1. Hj. 2020 - Frage: Wie hoch ist der prozentuale Umsatzanteil Ihres Liefer-/To-go- Geschäftes am Gesamtumsatz zur Jahresmitte 2020
€ 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 3

Hotline

Erfolge & Misserfolge

Mit Schwung ins neue Jahr

Unsere Fragen 1 Was würden Sie als Ihren größten Erfolg 2015 bezeichnen? 2 Und was als Ihren größten Misserfolg? 3 Welche Wünsche haben Sie an das Jahr 2016? ir

[3420 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 22,23,24,25,26,27

Marktforschung

Margensicherung & Gästebindung

Mitarbeiter, Mindestlohn und Management von Kosten & Preisen sind neben der Optimierung von Prozessen und Qualitäten die Hauptaktionsfelder, auf die im Jahr 2015 der Fokus gerichtet wird. Dies ergab die Ausblick-Befragung von food-service zum Jahreswechsel (Stand: Sept. ‘14). Die Antworten von über 80 Profi-Gastronomen – sie repräsentieren weit über 5.000 Units – spiegeln sowohl die Erwartungen bezüglich der eigenen Unternehmen wider als auch die Einschätzung der Gesamtbranchen-Entwicklung.

[18398 Zeichen] Tooltip
Wachstumsfelder 2015: Branche & eigenes Unternehmen Erwartungen 2015
€ 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 022 bis 027

Marktforschung

Margensicherung & Gästebindung

Mitarbeiter, Mindestlohn und Management von Kosten & Preisen sind neben der Optimierung von Prozessen und Qualitäten die Hauptaktionsfelder, auf die im Jahr 2015 der Fokus gerichtet wird. Dies ergab die Ausblick-Befragung von food-service zum Jahreswechsel (Stand: Sept. ‘14). Die Antworten von über 80 Profi-Gastronomen – sie repräsentieren weit über 5.000 Units – spiegeln sowohl die Erwartungen bezüglich der eigenen Unternehmen wider als auch die Einschätzung der Gesamtbranchen-Entwicklung.

[18397 Zeichen] Tooltip
Wachstumsfelder 2015: Branche & eigenes Unternehmen

Erwartungen 2015
€ 5,75

 
weiter