Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 12.04.2014 Seite 30,31,32,33

Trends Hotels als Möbelhäuser

Möbel to go

Immer mehr Hotels ermöglichen es den Gästen, Mobiliar und Accessoires fürs Eigenheim zu erwerben. Warum eigentlich? Und lohnt sich das? Eine Spurensuche zwischen Norderney und Wien. TEXT: ALEXANDER SCHMOLKE

Zum Glück gibt es hierzulande für alles einen Verband, da hat man direkt einen Ansatzpunkt. Gleich mal anrufen, Bad Honnef, neun-drei-sieben-sieben-null. Freizeichen. „Verband der Deutschen Möbelindustrie, VDM, wie können wir helfen?“ Die Presseabtei

[10062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 002

Diese Woche

Hotelprojekte als Hingucker

Immobilien Auf Architektur mit Anspruch setzen einige Hotelinvestoren. Dafür scheuen sie auch nicht den Aufwand einer Ausschreibung.

BERLIN/KÖLN. Für große Hotelprojekte reicht die Formel „quadratisch, praktisch, gut“ nicht aus. Architektenwettbewerbe sollen für Entwürfe sorgen, über die man spricht. Und zeigen, dass der Investor nicht nur aufs Geld schaut, sondern Qualität will. Schl

[5599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 2

Diese Woche

Hotelprojekte als Hingucker

Immobilien Auf Architektur mit Anspruch setzen einige Hotelinvestoren. Dafür scheuen sie auch nicht den Aufwand einer Ausschreibung.

BERLIN/KÖLN. Für große Hotelprojekte reicht die Formel „quadratisch, praktisch, gut“ nicht aus. Architektenwettbewerbe sollen für Entwürfe sorgen, über die man spricht. Und zeigen, dass der Investor nicht nur aufs Geld schaut, sondern Qualität will.

[5599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Verschieben nach Belieben

Einrichtungskonzept Das niedersächsische Hotel Ripken hat 19 Zimmer mit einem flexiblen System gestaltet. Nun lassen sie sich blitzschnell umbauen.

STREEKERMOOR. Sämtliches Mobiliar lässt sich verschieben. Die Bettablage kann man über den Schreibtisch hängen, dafür den Spiegel neben den Schrank, die Grünpflanzen übers Bett. „Dauert keine Minute“, sagt Hotelier Kai Ripken. „Wie bitte, was?“, fragt ma

[3938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Verschieben nach Belieben

Einrichtungskonzept Das niedersächsische Hotel Ripken hat 19 Zimmer mit einem flexiblen System gestaltet. Nun lassen sie sich blitzschnell umbauen.

STREEKERMOOR. Sämtliches Mobiliar lässt sich verschieben. Die Bettablage kann man über den Schreibtisch hängen, dafür den Spiegel neben den Schrank, die Grünpflanzen übers Bett. „Dauert keine Minute“, sagt Hotelier Kai Ripken. „Wie bitte, was?“, frag

[3938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Noch feiner, weil jetzt kleiner

Umbau Die Zimmerzahl reduziert, dafür mehr Platz und Luxus: Minka und Peter Stütz machen aus dem Sylter Village ein Suiten-Hotel.

KAMPEN/SYLT. 6 plus 15 gleich 95, 1 plus 7 gleich 105, 10/11 plus 12/14 gleich 160: Diese Zahlenkombinationen sind das Ergebnis eines massives Umbaus des Sylter Village zum Suiten-Hotel – für den als Motto ein Sherlock-Holmes-Spruch sehr passend ist: „Ko

[3704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Noch feiner, weil jetzt kleiner

Umbau Die Zimmerzahl reduziert, dafür mehr Platz und Luxus: Minka und Peter Stütz machen aus dem Sylter Village ein Suiten-Hotel.

KAMPEN/SYLT. 6 plus 15 gleich 95, 1 plus 7 gleich 105, 10/11 plus 12/14 gleich 160: Diese Zahlenkombinationen sind das Ergebnis eines massives Umbaus des Sylter Village zum Suiten-Hotel – für den als Motto ein Sherlock-Holmes-Spruch sehr passend ist:

[3704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 017

Regional und Lokal

Interview: Harro Grimmer, Hotel-Architekt

„Zack, 300.000 Euro gespart“

Die Hamburger MPP GmbH hat viele Hotelprojekte geplant und entwickelt. Geschäftsführer Harro Grimmer über dabei gesammelte Erfahrungen.

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 17

Regional und Lokal

Interview: Harro Grimmer, Hotel-Architekt

„Zack, 300.000 Euro gespart“

Die Hamburger MPP GmbH hat viele Hotelprojekte geplant und entwickelt. Geschäftsführer Harro Grimmer über dabei gesammelte Erfahrungen.

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Schlafen im Container

Geschäftsidee Der Architekt Matthias Salinger gestaltet ausrangierte Frachtboxen um. Seiner Ansicht nach können sie als Café, Imbissstand oder sogar Hotelzimmer genutzt werden.

OLDENBURG. Ein Seecontainer ist exakt 2,45 Meter breit, 12,19 Meter lang und 2,89 Meter hoch. Raum, der normalerweise genutzt wird, um Kühlschränke oder Bananen über die Weltmeere zu schippen. Doch ein Oldenburger Architekt hält eine andere Nutzung der 2

[3634 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter