Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 005

Leserumfrage

Gewürzkauf - auch Serviceleistung

Bereits im letzten Heft präsentierten wir im ersten Part unserer Leserumfrage zum Thema 'Gewürze in der GV' Kaufkriterien, Gewürzverbrauch sowie aktuelle und prognostizierte Gewürzrenner. Im zweiten Teil geht es nun um Konsumentwicklungen, Einkaufsfrequen

[1536 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite 005

Leserumfrage

Rund um Reinigung und Desinfektion

Lebensmittelinfektionen, Reinigung, Desinfektion, Hygiene - sowie nicht zuletzt Qualitätssicherung und HACCP - sind sicherlich in letzter Zeit stark strapazierte Begriffe in der Gemeinschaftsverpflegung. Unsere jüngste, aktuelle gv-praxis-Studie zum Thema

[1505 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1995 Seite 005

Leserumfrage

Speisenverteilsysteme: meist per Band mit sechs bis zehn Mitarbeitern

Um das nicht ganz einfache Thema Speisenverteilsysteme geht's in unserer aktuellen Leserumfrage, in der Klinik- und Heimverpfleger Rede und Antwort stehen sollten. Unbestreitbar: Das Gros setzt aufs Band. Mit 70 Prozent der Nennungen ganz vorn rangiert di

[718 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 058

Leserumfrage: Tiefkühlprodukte

TK-starker Auftritt: Wild, Geflügel, Gemüse & Fisch

Keine GV-Einrichtung arbeitet gänzlich ohne sie. Bis zu 75 Prozent der Gesamtausgaben für Lebensmittel entfallen im Schnitt in Betriebsrestaurants, Klinik- + Heimverpflegung auf TK-Produkte. Wichtig(st)e Pro-Argumente: Einfluß auf Personalkosten, Qualität

[18796 Zeichen] € 5,75

 
zurück