Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 4

Handel

Edeka will Synergien bei Fleischwerken heben

Überlegungen über eine engere Kooperation der norddeutschen Betriebe leben wieder auf – Warenaustausch bereits intensiv

Hamburg. Die beiden Edeka Regionen Nord und Minden-Hannover sondieren nach LZ-Informationen gemeinsam Optimierungsmöglichkeiten in der Fleischproduktion. Beide Regionalgeschäftsführer bestreiten, dass sie auf eine engere Kooperation zusteuern.

[3137 Zeichen] Tooltip
Edeka-Fleischwerke wachsen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 026

Frischware

Fleischwerke im Plus

Branche profitiert vom Export – Bauerngut mit größtem Plus

Frankfurt. Vom durchwachsenen Jahr 2009 hat sich die deutsche Fleischwirtschaft weitgehend erholt. Vor allem die Fleischwerke des Handels profitierten davon, einen Umsatzsprung machte Bauerngut.

[2686 Zeichen] Tooltip
Bauerngut mit grösster Dynamik - Die zehn größten Fleischwerke des Lebensmittelhandels
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 26

Frischware

Fleischwerke im Plus

Branche profitiert vom Export – Bauerngut mit größtem Plus

Frankfurt. Vom durchwachsenen Jahr 2009 hat sich die deutsche Fleischwirtschaft weitgehend erholt. Vor allem die Fleischwerke des Handels profitierten davon, einen Umsatzsprung machte Bauerngut.

[2686 Zeichen] Tooltip
Bauerngut mit grösster Dynamik - Die zehn größten Fleischwerke des Lebensmittelhandels
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 022

Frischware

Moderat gewachsen

Fleischwirtschaft spürt Krisenjahr - Neues Ranking vorgelegt

Frankfurt. 2009 war kein Jahr der großen Zuwächse in der deutschen Fleischwirtschaft. Das gilt auch für die Mehrzahl der Fleischwerke des Handels. Deutlich zweistellig zulegen konnte nur die Rewe-Tochter Brandenburg. Das Branchenranking, das die afz - a

[3196 Zeichen] Tooltip
REWE-TOCHTER LEGT DEUTLICH ZU - Die zehn größten Fleischwerke des Lebensmittelhandels
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 008

Handel

Edeka-Regionen bleiben bei Fleisch autark

Produktion fest in den Regionen verankert - Netto weiterhin unabhängig - Werk in Rheinstetten macht Fortschritte

Frankfurt. Das Thema Fleisch bleibt bei Edeka Angelegenheit der sieben Regionen. Die Umsätze in den unternehmenseigenen Fleischwerken steigen weiter leicht an. Netto versorgt sich jedoch unabhängig davon über eigene Kanäle. Für die sieben Regionen der E

[3009 Zeichen] Tooltip
EDEKA-FLEISCHWERKE WACHSEN
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 026

Frischware

Vion setzt auf neue Fleischuntersuchung

Zeven. Der Fleischkonzern Vion hat in Zeven die praktischen Voraussetzungen für ein neues System der risikobasierten Fleischuntersuchung geschaffen, das den Verzicht auf routinemäßige Anschnitte zulässt. Das neue System bezieht vorab gewonnene umfassende

[1126 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 018

Frischware

Bauerngut ersetzt Gutfleisch

Edeka Minden-Hannover etabliert neues Marken-Konzept - Höherer Stellenwert für Bedienungstheken

Minden. Edeka Minden-Hannover startet nach eigenem Bekunden eine "Offensive im Segment Fleisch und Wurstwaren." Neu eingeführt wird die Marke " Bauerngut". Sie ersetzt das seit über 20 Jahren etablierte "Gutfleisch"-Programm. "Bauerngut" stehe künftig f

[4312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 026

Frischware

Edeka dominiert Spitzengruppe

Frankfurt. Die afz - allgemeine fleischer zeitung hat ihr fünftes Ranking der Fleischbranche vorgelegt und listet 150 Unternehmen nach ihrer Umsatzstärke gestaffelt auf. Mehr als 16 Mrd. Euro Umsatz vereinen inzwischen die zehn größten Unternehmensgruppe

[1333 Zeichen] Tooltip
TOP 10 - Größte Fleischwerke des LEH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 006

Handel

Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion zügig voran

Marktkauf-Eingliederung bringt Umsatzschub - Südwesten erhält Baufreigabe für Megaprojekt

Frankfurt. Wenn es um das Fleischsortiment geht, verlassen sich die Edeka-Regionen auf ihr eigenes Können. Die Produktion der eigenen Fleischwerke wird zügig dem wachsenden Bedarf angepasst. Gemeinsam wurde 2008 beim Umsatz die Zweimilliarden-Marke gekna

[3179 Zeichen] Tooltip
EDEKA REGIONEN PUNKTEN MIT FLEISCH - Umsätze steigen überproportional (in Mio. Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2005 Seite 006

Handel

Edeka Minden baut Fleisch-Kontrollen weiter aus

Qualitätsmarke Gutfleisch überzeugt Kunden - Zusätzliche Hygiene-Inspektionen ab Januar geplant

Bückeburg, 15. Dezember. Die Edeka Minden-Hannover will Fleisch und Wurstwaren als "Profilspitze" nutzen. Das seit Jahren praktizierte mehrstufige Kontrollsystem soll im Januar um eine weitere Stufe ausgebaut werden. "Mit Profilspitzen meinen wir Sortime

[2048 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter