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food service 5 vom 24.05.2023 Seite 58,59

Interview

„Es bleiben weiterhin Risiken“

Was Kleinbiogasanlagen, Mehrweg, Nachhaltigkeit und fragile Lieferketten mit Spültechnik zu tun haben? Ein Gespräch mit Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert.

[8169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 23

Interview

„WICHTIGER BEITRAG“

Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert über Kleinbiogasanlagen und die Förderung von Energieforschung an der Hochschule Offenburg.

[1965 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 07.02.2023 Seite 62,63

interview

„Die Gastro ist ein Kreativ-Epizentrum“

Susanne Wege, Geschäftsführerin von Lavazza in Deutschland und Österreich, spricht über aktuelle Entwicklungen, Herausforderungen und Trends im Außer-Haus-Geschäft.

Was begeistert Sie am Thema Kaffee? Kaffee ist so vielfältig! Kaffee ist einfach mehr als ein Getränk. Es hat etwas sozial Verbindendes und ist nur schwer zu ersetzen. Kaffeetrinken ist auch ein Ausdruck von Lifestyle. Wenn Sie beispielsweise an

[8062 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Eine Doppelspitze gibt Flexibilität“

Seit Anfang November 2022 bilden Kai Bordel und Andrea Giudici das neue Führungsduo des Fisch-Spezialisten Nordsee. Im Interview sprechen sie unter anderem über die Chancen einer Doppelspitze, Strategien für Personalgewinnung und die Ausweitung des vegetarischen und veganen Portfolios.

[11301 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 32,33,34

Interview

„Wir wollen der Arbeitgeber für die besten Talente sein“

Innerhalb der Cateringbranche gehört Sodexo zu den großen Namen. In Deutschland positioniert sich der Weltkonzern mit einer Frau an der Spitze als integrierter FM-Serviceanbieter neu. Burkart Schmid, gvpraxis-Herausgeber, sprach mit Uta Schröder, Country President und HR-Director bei Sodexo, über die Entwicklungen der jüngsten Zeit und die speziellen Lösungen zum Fachkräftemangel in der gesamten Dienstleistungsbranche.

[9507 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 44,45

Interview

„Die Gastro ist ein Kreativ-Epizentrum“

Susanne Wege, Geschäftsführerin von Lavazza in Deutschland und Österreich, spricht über aktuelle Entwicklungen, Herausforderungen und Trends im Außer-Haus-Geschäft.

[8447 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 7

Interview

„DIE QUALITÄT ENTSCHEIDET“

David Depenau, Sprecher der Geschäftsführung der Ferienanlage Weissenhäuser Strand, zum Thema Hotelwäsche.

Welche Qualitätskriterien sind für Sie bei der Auswahl der Hotelwäsche ausschlaggebend? Bei der Badwäsche ist die Größe ein wichtiges Qualitätskriterium: vor allem das Dusch- und Badetuch sollte eine Größe haben, mit der sich der Gast wohl fühlt.

[2570 Zeichen] € 5,75

food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 10,11

Interview

„Wir müssen flexibler sein denn je“

Kathrin Willhardt und Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, über löchrige Lieferketten, nervöse Hersteller – und warum es so wichtig ist, nicht am falschen Ende zu sparen.

[7398 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 58,59,60

Interview

„Große Player pushen unseren Impact“

Mit Corona-Pandemie und Ukraine-Krieg hat Sparen enorm an Relevanz gewonnen. „Gönn Dir!“ ist zwar immer noch schön, für immer mehr Menschen jedoch kaum mehr realistisch. Explodierte Kosten gefährden unternehmerische wie private Existenzen.

[10354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 37

Interview

„CRADLE TO CRADLE IST UNSER ZIEL“

Die Marke Duni steht für hochwertige Tischkultur. CEO Robert Dackeskog erklärt, wie auch Einweg klimafreundlich funktionieren kann und den Duni-Einstieg in Mehrweg.

[2519 Zeichen] € 5,75

 
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