Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Kurz notiert

KÖLN. So charmant kann man sich in die Sommerpause verabschieden: Christofs Restaurant lud zum „Urlaubs-Schlussverkauf“ und tischte seinen Gästen dazu ein Überraschungsmenü auf: Diese konnten wählten zwischen Fisch und Fleisch wählen und drei oder vi

[2129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 003

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Direkt auf die Homepage

Hoteliers stärken Eigenvertrieb / Ketten setzen dabei auf Upgrades und Kundenbindung

BERLIN. Während die Bremerhavener Hotellerie eine HRS-freie Woche durchzieht, setzen sich auch Hoteliers auf der ITB kritisch mit dem Thema Online-Vertrieb auseinander. Ohne zu schimpfen sind sie sich einig, ihre Online-Vertriebskosten über einen stärker

[3307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 3

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Direkt auf die Homepage

Hoteliers stärken Eigenvertrieb / Ketten setzen dabei auf Upgrades und Kundenbindung

BERLIN. Während die Bremerhavener Hotellerie eine HRS-freie Woche durchzieht, setzen sich auch Hoteliers auf der ITB kritisch mit dem Thema Online-Vertrieb auseinander. Ohne zu schimpfen sind sie sich einig, ihre Online-Vertriebskosten über einen stä

[3306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 007

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Wo Leben ist, gehen Gäste gern essen

Der Stellenwert von Hotelgastronomie steigt: Konzepte mit Wiedererkennungswert beleben den Markt / Gästewünsche haben sich verändert

BERLIN. Hotelgastronomie erlebt derzeit eine Qualitätsoffensive: Die Luxushotelgruppe Kempinski will ab diesem Jahr Food&Beverage zu ihrem Alleinstellungsmerkmal ausbauen – mit neuen Ideen wie dem pan-asiatischen Konzept Sra Bua. Das verkündete Kempinski

[3997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 7

Diese Woche

Treffpunkt ITB Berlin

Wo Leben ist, gehen Gäste gern essen

Der Stellenwert von Hotelgastronomie steigt: Konzepte mit Wiedererkennungswert beleben den Markt / Gästewünsche haben sich verändert

BERLIN. Hotelgastronomie erlebt derzeit eine Qualitätsoffensive: Die Luxushotelgruppe Kempinski will ab diesem Jahr Food&Beverage zu ihrem Alleinstellungsmerkmal ausbauen – mit neuen Ideen wie dem pan-asiatischen Konzept Sra Bua. Das verkündete Kempi

[3994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Choice führt in diesem Jahr auch in seinen deutschen Häusern ein eigenes web-basiertes Property Management System (PMS) ein. Das berichtete Margit Hug, Managing Director Germany & Central Europe, bei der ITB. Weltweit läuft das System bereits in 5000 Hot

[2681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Choice führt in diesem Jahr auch in seinen deutschen Häusern ein eigenes web-basiertes Property Management System (PMS) ein. Das berichtete Margit Hug, Managing Director Germany & Central Europe, bei der ITB. Weltweit läuft das System bereits in 5000

[2681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BENSHEIM. Start für das Mercure Hotel Bensheim. Das 108-Zimmer-Haus an der Bergstraße verfügt über Restaurant, Bar sowie fünf Tagungsräume. Direktor des Hotels ist Michael Schneider. Das Hotel ergänzt das Markenportfolio der Accor Hotelgruppe im Mittelkl

[1506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BENSHEIM. Start für das Mercure Hotel Bensheim. Das 108-Zimmer-Haus an der Bergstraße verfügt über Restaurant, Bar sowie fünf Tagungsräume. Direktor des Hotels ist Michael Schneider. Das Hotel ergänzt das Markenportfolio der Accor Hotelgruppe im Mitt

[1506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 14

Märkte und Unternehmen

Azimut macht aus zwei Gruppen eine

Europäische und russische Kette vereint / Einheitliches Reservierungssystem geplant

BERLIN/MOSKAU. Gemeinsam stark: Die Azimut Hotels Company vereinigt die bisher separat voneinander gemanagten Hotelketten in Europa und Russland. Bisher wurden die Hotels der Azimut-Marke von zwei Büros in Berlin und Moskau verwaltet. Die vereinigte

[1663 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter