Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 5,75

Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 044

Journal Fachthema Bio

Investitionen in die Kapazitäten

Die Aufbruchstimmung im vergangenen Jahr hat viele Hersteller ermutigt, ihr Bio-Sortiment weiter auszubauen und in entsprechende Produktionskapazitäten zu investieren. Heute gibt es fast keine Warengruppe ohne ein Angebot in Bio-Qualität. Auf der Suche nach interessanten Produkten hat der Handel inzwischen die Qual der Wahl. Von Birgit Will

[17803 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 13.11.2001 Seite 062

Messe

Bündnisse pro Qualität & Sicherheit

Impulse für das Food-Business von morgen vermittelte die Anuga vom 13. bis 17. Oktober 2001. Zur weltweit größten und wichtigsten Fachmesse kamen erwartungsgemäß mit rund 165.000 (1999: 183.768) deutlich weniger Besucher. Beherrschende Themen zwischen Gastronomie, Handel und Industrie waren zur diesjährigen Messe die Themen Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln.

[8187 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2000 Seite 041

Journal Vertriebskonzept

Die Sandwich-Metropole

Nirgendwo in Europa können Konzepte rund um Convenience anschaulicher studiert werden als in London. Dort ist eine ganze Bandbreite unterschiedlicher Shopping-Formate vertreten, die allesamt der Bequemlichkeit und dem Appetit des Kunden Rechnung tragen. VON DORIS EVANS

[11454 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 050

Messe

Bio Fach '98: Öko-Branche weiter auf GV-Kurs

Vom 26.2. bis 1.3.1998 fand in Frankfurt am Main die Bio Fach '98, die weltgrößte Fachmesse für Naturkost und Naturwaren, statt. Über 1.200 Aussteller aus aller Welt präsentierten ihre Produkte und aktuelle Trends. Die zunehmende Internationalität der Mes

[5391 Zeichen] € 5,75

 
zurück