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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 051

Unternehmen & Märkte

MKN

50. Jubiläum in Wolfenbüttel

MKN mit Sitz in Wolfenbüttel, einer der führenden Hersteller von Großküchentechnik, feierte im November sein 50jähriges Firmenjubiläum. Als "Ingenieurbüro für Landmaschinen und Reparaturwerkstatt" 1946 in der Nähe von Braunschweig gegründet, konzentrierte

[989 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 050

Unternehmen & Märkte

Mit Roll In stellt Rieber, Reutlingen, sein neuestes Modulbuffet vor. Die fünf Elemente können flexibel miteinander kombiniert werden, so daß sie sich für jede Mahlzeit, jede Gelegenheit und Free Flow eignen. Die Serie besteht aus Heißhalte- und Kühlbuffe

[465 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1996 Seite 047

Gastromagazin

NGZ-Service

Das Combi-Dämpfer-Sparprogramm

Der Combi-Dämpfer, eine Erfindung aus dem Jahre 1976, hat in den letzten 20 Jahren die Gartechnik revolutioniert. In Großküchen gilt er schon lange als unentbehrlich, aber viele fragen sich noch immer: Rechnet sich das für meinen Betrieb? Die Frage ist

[2836 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 050

Service LZ - Schwerpunkt Qualität und Sicherheit

HACCP vom Lager bis in die Filiale

Beispiel für die Umsetzung der EG-Richtlinie Lebensmittelhygiene / Von Susanne Koch

Frankfurt, 28. November. Der Wettbewerb im Handel wird immer härter und schnellebiger. Kritische und aufgeklärte Verbraucher verlangen gerade bei Lebensmitteln nicht nur mehr Sicherheit und mehr Qualität, sondern auch immer öfter garantierte Herkunftsnach

[13400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 078

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Logistik Geschäftsprozeß-Optimierung Die Tagung "Geschäftsprozeßoptimierung - Ein Erfolgsgarant in der Logistik" wendet sich an Führungskräfte und Entscheidungsträger in der Logistik. Programm: Unter Leitung von Prof. Dr.- Ing. Axel Kuhn (Fraunhofer

[4596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 079

Service Anuga Food Tec '96 Messe

Keine Fehlinvestitionen

Kühlbranche reagiert mit Unsicherheit auf Vorschriften

dd. Köln, 7. November. Die Kühl- und Meßtechnikbranche nutzte auch die FoodTec, um ihre Kundschaft auf die gesetzlich vorgeschriebene Installation von Temperaturerfassungsgeräten hinzuweisen. "Bis Januar nächsten Jahres wird nicht alles installiert sein

[2249 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 107

Produkt-News

Made by Scholl, das heißt 50 Jahre Erfahrung und Kompetenz für Warmhaltegeräte. Der Westerwälder Hersteller hat diverse Bausteine in der Profit-Line zusammengefaßt, mobil und multifunktionell werden sie permanent wechselnden Verpflegungsansprüchen gerecht

[292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 01.11.1996 Seite 070

Service Verkaufstechnik

Doppel-Null-Lösung im Supermarkt

Linde und Edeka realisieren umweltfreundliche Kältetechnik im E-Neukauf in Bad Salzuflen

ra. Frankfurt, 31. Oktober. Als "richtungsweisende Neuheit" bezeichnet die Edeka Minden-Hannover GmbH, Minden, ihren am Montag dieser Woche eröffneten E- Neukauf bei Bad Salzuflen. Sämtliche Kühlanlagen werden FCKW-frei betrieben. Gemeinsam mit der Linde

[4486 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 032

Klinik + Heim

Der Tag X: Als kompromißlos die Tablettgeschichte beginnt

Rund 3.500 Mittags-menüs, 1.700 Frühstücke plus 1.500 Abendessen wurden Mitte November - am Tag X - komplett von konventioneller Produktion per 'antikem' Bulkwagensystem auf Cook Chill, Kaltportionierung an zwei Bändern plus modernes Tablettsystem in der

[11662 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 061

Arbeitsblatt Großverpflegung

Großverpflegung in der Praxis

Kartoffel-, Gemüse- und Salatvorbereitungen - Flächenbedarf - Einrichtungen

Gemüse und Salate gehören zu den wichtigsten Lebensmitteln im Hinblick auf Vitamingehalt und Ballaststoffe. In zunehmendem Maße sind sie sowohl in der Gastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung beliebt und daher fast täglich im Speisenplan. Di

[5736 Zeichen] € 5,75

 
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