Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 30

Lieferanten

Starke Messe-Auftritte im Süden

Fachmessen Zwei Branchen-Events der Messe Stuttgart kündigen sich an. Ende September findet die Südback statt und im Februar die Intergastra. Neue Halle bringt mehr Aussteller und Themen.

Stuttgart. Für Gastronomen und Hoteliers in Deutschlands Süden wird es bald spannend: Die kommende Messesaison Herbst/Winter bringt auf dem Stuttgarter Messegelände gleich zwei unverzichtbare Events für die Branche, die Südback und die Intergastra.

[2374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 3

Intergastra Messebilanz

Mehr Produkte, mehr Besucher

Intergastra-Bilanz Digitalisierung, Foodtrucks und vegane Produkte – das waren die wichtigsten Trends der Intergastra 2016. Mehr als 95.000 Besucher informierten sich über Neuheiten und Lösungen für die Branche.

Stuttgart. „Der digitale Auftritt ist wichtiger als jeder Prospekt.“ Dieser Satz stammt nicht etwa von einem Hotelberater, sondern von EU-Kommissar Günther Oettinger. Gefallen ist er bei der Eröffnung der Intergastra, die am vergangenen Mittwoch zuen

[5552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 1

Seite 1

Die Kraft der Intergastra

Fachmesse Das Messe-Opening mit Günther Oettinger, die Nacht der Sterne mit Veronica Ferres: Die Intergastra (20.-24. Februar) wird diesmal noch spannender.

Stuttgart. Das Angebot für Hoteliers und Gastronomen war nie größer: Rund 1300 Aussteller zeigen Neuheiten und Dienstleistungen, 90.000 Besucher werden erwartet. Doch bevor sich die Türen der Messehallen öffnen, gibt es am 19. Februar eine Premier

[1599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 19

Extra Intergastra 2016

Der Branchentreff wächst weiter

Intergastra Bei der größten Fachmesse in Süddeutschland präsentieren rund 1300 Aussteller ihre Produkte und Dienstleistungen. Neu sind Sonderflächen für die Außengastronomie und für Existenzgründer.

Ein breites Angebot und ein hochkarätiges Rahmenprogramm, das sind seit Jahren die Erfolgsfaktoren der Intergastra. Der alle zwei Jahre stattfindende Branchentreff zeigt in thematisch gegliederten Hallen Neuheiten zu allen Bereichen der Gastronomie u

[2610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 21

Extra Intergastra 2016

Interview: Markus Tischberger, Projektleiter Intergastra, Landesmesse Stuttgart

„Die Getränkehalle feiert einen Rekord“

Der Chef der Intergastra spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die rasante Entwicklung der Fachmesse, die Messehighlights und die Frage, warum Craft-Beer im Süden selbstverständlich ist.

Hotellerie und Gastronomie entwickeln sich rasanter denn je, eine Herausforderung für die Fachmessen. Welche aktuellen Themen greift die Intergastra 2016 auf? Tischberger: Die klassischen Säulen der Intergastra sind ja Küchentechnik/Food, Hotel/Am

[4575 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 32

Extra Intergastra 2016

Messe gut vorbereiten

Sich auf eine Messe vorbereiten? Das ist doch keine Prüfung! So denken sicher viele Gastronomen und Hoteliers. Nein, Noten gibt es in der Tat keine für den Intergastra-Besucher, aber bei der Größe und der Vielfalt an Sonderpräsentationen und Programm

[1150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 32

Extra Intergastra 2016

Bocuse d‘Or: Wer kocht für Deutschland

Kochwettbewerb Sechs Kandidaten, drei Haupt-Zutaten und ein Gewinner: Auf der Intergastra 2016 findet der Vorentscheid zum Bocuse d‘Or statt.

Es sind die Olympischen Spiele der Gastronomie, und Köche auf der ganzen Welt träumen davon, einmal daran teilzunehmen. Benannt nach der französischen Kochlegende Paul Bocuse versammelt der Wettkampf Bocuse d’Or seit 1987 alle zwei Jahre die internat

[3715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 14

Lieferanten

Gastrogründer willkommen

Intergastra Die Sonderfläche Newcome beim Branchentreffpunkt Ende Februar in Stuttgart bietet Infos und Networking für Nachwuchsunternehmer.

Stuttgart. Bei der Fahrt im Aufzug den Vorgesetzten, potenziellen Geschäftspartner oder Geldgeber von einer neuen Geschäftsidee überzeugen – darum geht es beim Elevator Pitch. Angelehnt an ein solches Fahrstuhlgespräch findet am 24. Februar erstmals

[2993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 12

Lieferanten/Termine

Interview: Wolfgang Fuchs, Jury-Vorsitzender Intergastra Innovationspreis 2016

„Mehrwert im täglichen Einsatz“

Der Professor an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg in Ravensburg über Sinn und Nutzen des Innovationspreises für Gastro-Zulieferer.

[4035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 021

Extra Vorschau Intergastra 2014

So tickt die Branche im Süden

Fachmesse So groß wie nie präsentiert sich die Intergastra 2014 vom 1. bis 5. Februar. Mehr Bühnenshows und Info-Plattformen denn je.

STUTTGART. Kaum hat das Jahr begonnen, steht schon der erste Messehöhepunkt vor der Tür: die Intergastra. Das wichtigste Branchenereignis für Deutschlands Süden findet vom 1. bis 5. Februar in Stuttgart statt. Und die Messe lockt mit Superlativen: Mit ei

[4243 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter