Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

Culinary-Arts-Studium Die Hochschule (hKDM) Freiburg bietet neu den Bachelorstudiengang „Culinary Arts & Food Management B.A.“ an. Studienbeginn in Freiburg ist das Wintersemester 2017/18. Der Schwerpunkt des sechssemestrigen Studiums liegt auf be

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Karriere mit Peter Pane

Studium Neue Ausbildungschance beim Systemer Peter Pane: Mitarbeiter haben jetzt die Möglichkeit zum Dualen Studium.

Lübeck. In Kooperation mit der Internationalen Berufsakademie (iba) bietet die Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH, das Unternehmen hinter der Marke Peter Pane, ihren Mitarbeitern künftig die Option für ein Duales Studium an. Das zweigeteilte Ausbi

[992 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

IST-Schnuppertag Wer sich für die Bachelor-Studiengänge „Hotel Management“ und „Tourismus Management“ interessiert, ist beim „Tag der offenen Tür“ an der IST-Hochschule für Management in Düsseldorf richtig. Vor Start des Sommersemesters im April w

[1508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Neue Online-Kurse an der EHL

Lausanne/Schweiz. Eine Reihe neuer Online-Weiterbildungskurse im Hospitality Management bietet die Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) an. Anmeldungen für den ersten Kurs „Driving Hotel Revenues“, bei dem es um Umsatzförderung in Hotels geht, sind ab s

[1335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weinkunde für Azubis Den Einstieg in das Thema Wein für Auszubildende vermittelt ein neuer Kurs der E-Learning-Plattform Hogafit. In „Azubi – Weine in der Gastronomie“ lernen angehende Gastgeber alles über die Grundlagen zu den verschiedenen Rebso

[1633 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

EHL launcht MBA-Fernstudium

Lausanne/Schweiz. Die schweizerische Hotelfachschule Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) öffnet sich dem Fernunterricht: Mit einem flexiblen Master of Business Administration (MBA) in Hospitality bietet sie erstmals eine digitale Studienmöglichkeit.

[856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 43

Ausbildung & Karriere

„Das Netzwerk ist toll“

Auslandserfahrung ist ein Muss, ein Studium nicht unbedingt. Dennoch wollen viele nach der Hofa-Ausbildung noch studieren. Die Hotelschool The Hague in den Niederlanden vereint beides – und das sogar im Schnelldurchlauf.

Den Haag. „International Fast Track“ (IFT) nennt sich das zweijährige Studium, das die Hotelschool The Hague, mit Standorten in Den Haag und Amsterdam, für den „Bachelor of Business Administration in Hotelmanagement“ seit 2007 anbietet. Eineinhalb Ja

[4332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 43

Ausbildung & Karriere

Fakten-Check: The Hague

Studium Die niederländische Hotelschule steht für Internationalität und eine familiäre Community – die Einzelheiten auf einen Blick.

Den Haag. Die Hotelschool The Hague hat eine lange Tradition: Am Stammsitz in Den Haag wird seit 1929 unterrichtet, in Amsterdam seit 2002. Insgesamt 2000 Studenten sind an der staatlichen Schule eingeschrieben, jährlich werden rund 580 Studienplätze

[1422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Joël Robuchon lehrt an EHL

Studium Der Sternekoch betreut den ersten Jahrgang der neuen Master Class in Culinary Arts an der Ecole hôtelière de Lausanne.

Lausanne/Schweiz. Die bereits im Juni angekündigte Zusammenarbeit der Schweizer Hotelfachschule Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) mit dem Internationalen Institut Joël Robuchon (AHGZ berichtete) wird konkret: Joël Robuchon, der international mit den

[1153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recht für Veggies Der Vegetarierbund Deutschland(VEBU) bietet erstmals den Workshop 'Lebensmittelrecht für Veggieprodukte' an. Dieser ist an Gründer im Veggie-Bereich gerichtet sowie Interessierte, die ihr Angebot ausweiten wollen. Die Teilnehmer

[1600 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter