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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 13

    ideentour

    Neueröffnung

    Bayerisches Flair in Frankfurt

    Das Starnberger Wirtshaus ist ein neues Gastro-Konzept im Frankfurter Ostend. Es bringt bayerische Schmankerl in die Stadt und wurde von einem bekannten Immobilienentwickler mitgestaltet.

    Echte Wirtshäuser scheinen langsam, aber sicher aus dem gastronomischen Angebot zu verschwinden. Dabei gehörten sie lange zu den beliebtesten Treffpunkten, wenn es darum ging, den Feierabend in entspannter Atmosphäre einzuläuten. Entgegen dieser Entw

    [5148 Zeichen] Tooltip
    Hier geht's zu weiteren Bildern des Starnberger Wirtshauses
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 29

    menschen update

    MENSCHEN IM RESTAURANT

    Wein ist sein Ding

    Florian Richter vom Kronenschlösschen in Eltville ist mehrfach ausgezeichneter Sommelier. Zudem gilt er als anspruchsvoller Chef, der aber auch darauf achtet, dass sein Team Spaß bei der Arbeit hat.

    [6215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 17

    ideentour hotelgastro

    EVENT

    Literatur trifft Kulinarik

    Der Frankfurter Hof gehört während der Buchmesse schon lange zu den Hotspots. Zum 75. Geburtstag des Branchentreffs wurde im Flaggschiff der Steigenberger Hospitality ein temporäres Konzept umgesetzt – das einiges kostete.

    [4841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 19

    ideentour hotelgastro

    F&B-KONZEPT

    Schnitzel satt

    In Friedrichs Schnitzel-Bar, der neuen Gastronomie im H+ Hotel Frankfurt Eschborn, dreht es alles um den Klassiker – ob natur, paniert oder gefüllt, ob aus Fleisch oder Gemüse.

    Für Schnitzel hat Thomas Haas, CEO der H-Hotels, ein besonderes Faible. „Ich bin ein großer Fan dieses Traditionsgerichts und seiner vielen Variationen“, erzählt der 58-Jährige, der Anfang 2023 die zentrale Leitung der rund 60 Häuser in Europa überna

    [4875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 29

    menschen update

    MENSCHEN DER BRANCHE

    Immer am Ball

    Heiner Raschhofer ist als Gastronom in Österreich und Deutschland erfolgreich. Jüngstes Projekt ist ein dreistöckiger Allrounder in Konstanz.

    [5352 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 90,91,92,93

    Konzept

    Liebeserklärung an Mexiko

    Der Club Social Mexicano hat sich in wenigen Monaten zu einem gastronomischen Hotspot Frankfurts entwickelt. Grund dafür ist ein in allen Details durchdachtes Konzept.

    [6710 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 25

    extra snacks & fingerfood

    INTERVIEW

    Kreativität ist gefragt

    Miguel Wagner, Executive Chef im Sofitel Frankfurt Opera, über beliebte Snacks, wie sie am besten serviert werden und worauf es bei der Kalkulation zu achten gilt.

    [4381 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 170,171

    40 Köpfe Heiner Raschhofer

    Der Führungsprofi

    Heiner Raschhofer, Macher der Soulkitchen Group, hat eine Vision: Er möchte Lieblingsplätze voller Energie und Lebensfreude schaffen. „Doch bevor sich ein Restaurant zu einem Lieblingsplatz der Gäste entwickeln kann, muss es ein Lieblingsplatz der Mi

    [5313 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 172,173,174

    40 Köpfe Kerstin Rapp-Schwan

    Die Frontfrau

    Für mich ist die Gastronomie immer noch die schönste Branche der Welt“, sagt Kerstin Rapp-Schwan. Die aus Norddeutschland stammende Unternehmerin betreibt in und um Düsseldorf vier Schwan-Restaurants und ein Café namens Beethoven. 2001 ist sie in die

    [6147 Zeichen] € 5,75