Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 16

    lieferanten /messen

    Internorga

    Convenience wird stärker

    Auch Profiköche greifen öfter zu Fertig- und Halbfertigprodukten. Das spiegelt das Angebot der Hamburger Fachmesse.

    [3452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 20

    Extra Internorga 2018

    Mehr Kompetenz für Pflanzenkost

    Veggie&Vegan Die Internorga stellt sich auf Fleischverweigerer ein. ProVeg bietet erstmals Beratung und Workshops auf der Messe.

    Der Trend zu vegetarischer und veganer Kost ist zunehmend auch in der Gastronomie spürbar. Die Internorga reagiert auf diese Entwicklung und lässt dem Thema auf der diesjährigen Messe eine besondere Bedeutung zukommen. ProVeg (ehemals Vegetarierbund

    [2007 Zeichen] € 5,75