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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 27

    Regional Ost

    Kompakt

    Dorint eröffnet Ginkgo Spa Weimar. In neun Monaten Bauzeit ist im Dorint Hotel Weimar der Ginkgo Spa mit Fitnessbereich entstanden. 1,5 Mio. Euro wurden in den 500 Quadratmeter großen Wellnessbereich auf zwei Etagen investiert, den jetzt Hotelgäst

    [831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Temporär und recycelt WEIMAR. Ein temporäres Restaurant aus recycelten Materialien gibt es zurzeit in Weimar. Es heißt „Die Lücke“, weil es eine Baulücke an der Marienstraße schließt. Entworfen und realisiert wurde der 5,50 Meter breite und 24 Meter l

    [2272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Temporär und recycelt WEIMAR. Ein temporäres Restaurant aus recycelten Materialien gibt es zurzeit in Weimar. Es heißt „Die Lücke“, weil es eine Baulücke an der Marienstraße schließt. Entworfen und realisiert wurde der 5,50 Meter breite und 24 Meter

    [2272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Gans sommerlich BURG (SPREEWALD). Gäste, die Gänsebraten lieben, müssen im Hotel Zur Bleiche Resort & Spa in Burg nicht bis Weihnachten warten, sondern haben die Gelegenheit, eine Sommervariante zu probieren. Sternekoch Oliver Heilmeyer offeriert Ende

    [2271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Gans sommerlich BURG (SPREEWALD). Gäste, die Gänsebraten lieben, müssen im Hotel Zur Bleiche Resort & Spa in Burg nicht bis Weihnachten warten, sondern haben die Gelegenheit, eine Sommervariante zu probieren. Sternekoch Oliver Heilmeyer offeriert

    [2271 Zeichen] € 5,75