Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 06.06.2019 Seite 32,33,34,35

    Studie Essverhalten

    Geteilte Gesellschaft

    Die neue Studie „So is(s)t Deutschland 2019“ zeigt: Das Ernährungsverhalten der Menschen in Deutschland hat sich in den letzten zehn Jahren stark verändert. Viele sind hin- und hergerissen zwischen Anspruch und Alltagsstress.

    [9798 Zeichen] Tooltip
    Polarisierung - „Gute Ernährung spielt im Leben eine (sehr) große Rolle“ Hauptmahlzeit - „Wann gibt es wochentags die Hauptmahlzeit?“
    € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 11.06.2001 Seite 016

    Marktforschung

    Stimmungsbarometer

    Premiere. Die gv-praxis hat in einer Exklusivumfrage zusammen mit Jomo Großhandel 264 Verantwortliche in Kliniken und Heime, darunter Küchenleiter, Verwaltungsleiter, Heim-, Wirtschafts- und Hauswirt-schaftsleiter befragt. Hier einige der wichtigsten Ergebnisse, die auf dem diesjährigen Jomo-Partnertag den rund 800 Gästen präsentiert wurden.

    [5428 Zeichen] Tooltip
    Alles im grünen Bereich! - Wie beurteilen Sie die augenblickliche Situation im Verpflegungsbereich?

    Viel Stress, wenig Zeit - Worin sehen Sie derzeit die Hauptprobleme der Küche?

    Kostentransparenz 2001 - Welche Kostenarten sind Ihnen zahlenmäßig bekannt?
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 024

    Marktforschung

    Kostendruck und die Folgen

    Die größten Cateringunternehmen Deutschlands erzielten in 1996 mit plus 10,1 Prozent den kleinsten Wachstumswert seit Beginn dieser Studie. Besonders auffallend: Die Branchenspitze der zehn größten Unternehmen erzielte mit plus 7,3 Prozent einen schwächer

    [27420 Zeichen] € 5,75