Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 46,47,48,50,51

Branchen-Event

Auf zu neuen Ufern

Zum 42. Internationalen Foodservice-Forum kamen rund 2.000 Besucher im Hamburger CCH zusammen. Namhafte Branchen-Promis lieferten hochkarätige Vorträge und spannende Impulse.

[12425 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos vom Forum: QR-Code scannen oder www.food-service.de
€ 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 18,19,20

Titelthema

KOMM BALD WIEDER!

Längst unverzichtbarer Standard aus Gäste-Sicht? Ein Rettungsanker in Zeiten schwindender Margen? Digitale Treueprogramme halten Einzug in die Gastro-Branche. Ein Blick auf ein äußerst vielseitiges Tool.

[10010 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 23

Titelthema Best Case & Interview

FÜR DIE LANGFRISTIGE BINDUNG

Mitte August hat die Pizza&Pasta-Formel L’Osteria eine Loyalty-App eingeführt – zunächst an den 136 Standorten in Deutschland. Ein Gespräch mit John Schlüter, Vice President Marketing & Communications der FR L’Osteria SE, über Ziele und Besonderheiten des Amici Clubs.

[3222 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 16,17

Start-up Contest

Schmausen mit Plan

Beim fränkischen Healthy Food Start-up Kaspar Schmauser speisen die Gäste vegan und auf Wunsch komplett individualisiert. Für die Gründer steht jetzt die bundesweite Multiplikation auf der Karte.

[7005 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 18,19

Expansion

„Wir werden die Erwartungen übertreffen“

1997 eröffnete das erste itsu in Chelsea, London, seine Türen. 25 Jahre später will die Asia-Marke Deutschland erobern. Wie dies gelingen wird, erklärt Gründer Julian Metcalfe.

[5658 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 94,95,96

Konzept

Mama Moderna

Beim Hamburger Italo-Konzept gibt es Essen wie bei Mama – und die kocht neben klassisch auf Wunsch auch vegan, bio und glutenfrei.

Text: Charlotte Holzhäuser Nella, Allegra, Alessia, Margeritha, Elisa … klangvolle Frauennamen – weiß auf Tafelschwarz – zieren eine ganze Wand im jüngsten mama-Restaurant in der Hamburger Hafencity. „Nicht nur hier“, sagt Gründer und Geschäftsfüh

[7647 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 66,67

Aufsteiger Beets & Roots

Die Multi-Visionäre

Gesundes Essen schnell und einfach für jedermann zugänglich zu machen. Mit dieser Mission schickten Sternekoch Andreas Tuffentsammer und Betriebswirtschaftler Max Kochen ihre Healthy-Food-Formel Beets & Roots 2016 in Berlin an den Start. Sechs Ja

[3424 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 176,177

40 Köpfe Cornelius Everke

Der Weltenbürger

Geht raus in die Welt! Macht das, was euch wirklich Spaß macht!“ Mit dieser großen Freiheit wurde Cornelius Everke von seinen Eltern ins Leben entlassen. Er nahm sie beim Wort. Über das Ziel musste er nicht lange nachdenken. „Ich wollte immer nach Am

[5880 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 32,33,34,35

Konzept

„Zu neuem Leben erweckt“

Dinieren, Feiern oder Tagen mit Blick auf wertvolle Sportwagen und rare Oldtimer – im Mai 2021 hat die achte Motorworld in München-Freimann ihre Tore geöffnet. Teil des Erlebnis- und Event-Konzepts sind acht Gastronomie-Betriebe.

[11710 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 26,27

Markteintritt

Zweifache Premiere in Ramstein

Neues Terrain für beide Partner: Mit der Eröffnung auf der Ramstein Airbase feiert die US-amerikanische Fast-Casual-Brand Panda Express ihren Europa-Start. Und Operator Lagardère Travel Retail, spezialisiert auf Verkehrsstandorte, eröffnet seinen ersten Betrieb an einer Militärbasis.

[4693 Zeichen] € 5,75

 
weiter