Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Azubis von McDonald’s vorn

Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 002

Diese Woche

Top Job: Jetzt noch bewerben

ÜBERLINGEN. Viele Betriebe legen sich kräftig ins Zeug, wenn es um ihre Qualitäten als Arbeitgeber geht. Doch wie machen Gastronomen und Hoteliers damit auf sich aufmerksam, wie können sie profitieren? Eine Möglichkeit ist das Arbeitgeber-Siegel Top Job,

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 2

Diese Woche

Top Job: Jetzt noch bewerben

ÜBERLINGEN. Viele Betriebe legen sich kräftig ins Zeug, wenn es um ihre Qualitäten als Arbeitgeber geht. Doch wie machen Gastronomen und Hoteliers damit auf sich aufmerksam, wie können sie profitieren? Eine Möglichkeit ist das Arbeitgeber-Siegel Top

[1113 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 007

Diese Woche

Gute Chefs haben zufriedene Mitarbeiter

Top Job Zehn Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe werden beim Deutschen Mittelstands-Summit in Essen ausgezeichnet.

STUTTGART/ESSEN. Die Preisträger sind: Adler am Schloss (Bönnigheim), Best Western Plus Palatin (Wiesloch), Brenners Park-Hotel & Spa (Baden-Baden), Europa-Park (Rust), Prinzregent Hotels (München), Radisson Blu Hotels (Hamburg und Berlin), Rauschenberge

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 7

Diese Woche

Gute Chefs haben zufriedene Mitarbeiter

Top Job Zehn Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe werden beim Deutschen Mittelstands-Summit in Essen ausgezeichnet.

STUTTGART/ESSEN. Die Preisträger sind: Adler am Schloss (Bönnigheim), Best Western Plus Palatin (Wiesloch), Brenners Park-Hotel & Spa (Baden-Baden), Europa-Park (Rust), Prinzregent Hotels (München), Radisson Blu Hotels (Hamburg und Berlin), Rauschenb

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

„Hotellerie hat mit Magie zu tun“

Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

[2120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

„Hotellerie hat mit Magie zu tun“

Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

[2120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 004

Diese Woche

Dieses Trio will hoch hinaus

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Friederike Harms, Monika Kurtenbach und Dirk Merzenich sind im Finale. Ihr Plus: Guter Führungsstil, vorbildliche Karrieren.

STUTTGART. Friederike Harms, Monika Kurtenbach und Dirk Merzenich – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in Kürze bereits zum dritten Mal von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeben wird. Eine A

[4288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 4

Diese Woche

Dieses Trio will hoch hinaus

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis Friederike Harms, Monika Kurtenbach und Dirk Merzenich sind im Finale. Ihr Plus: Guter Führungsstil, vorbildliche Karrieren.

STUTTGART. Friederike Harms, Monika Kurtenbach und Dirk Merzenich – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in Kürze bereits zum dritten Mal von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeben wird. Ei

[4288 Zeichen] € 5,75

 
weiter