Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

    intro

    Mensch, Technik, Umwelt round table

    Das bewegt die Branche im New Normal

    Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

    Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

    [14544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 015

    Fachthema Employer Branding

    Mit Qualität werben

    Top Job Die Auszeichnung kann beim Recruiting helfen

    STUTTGART. Auszeichnungen für vorbildliche Arbeitgeber können das Recruiting beflügeln und die Mitarbeiterbindung verstärken. Ein Beispiel: Das von der Compamedia vergebene Top-Job-Siegel, das mit einem individuellen, 80-seitigen Benchmarking-Bericht ver

    [725 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 15

    Fachthema Employer Branding

    Mit Qualität werben

    Top Job Die Auszeichnung kann beim Recruiting helfen

    STUTTGART. Auszeichnungen für vorbildliche Arbeitgeber können das Recruiting beflügeln und die Mitarbeiterbindung verstärken. Ein Beispiel: Das von der Compamedia vergebene Top-Job-Siegel, das mit einem individuellen, 80-seitigen Benchmarking-Bericht

    [725 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 0A5

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Privathotellerie

    Mitarbeiter im Fokus

    Gemeinsame Aktivitäten steigern im Hotel Wutzschleife die Motivation des Personals

    RÖTZ-HILLSTETT. Weiterbildungen, Freizeitaktivitäten, Vertrauenssprechstunden, ein Friseur fürs Personal oder die Wahl zum Mitarbeiter des Monats: Das Resort-Hotel Die Wutzschleife im Bayerischen Wald hat ein umfassendes Mitarbeiterkonzept entwickelt.

    [4637 Zeichen] € 5,75