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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Vielfalt statt genormter Einfalt

    BERLIN. „Lieber würde ich mich in Handschellen abführen lassen, als industriellen Einheitsbrei aufzutischen“, empört sich Michael Hoffmann, Küchenchef im Berliner Restaurant Margaux. „Als Koch, der an ehrlichem, intensivem Geschmack und einer vernünftige

    [1208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Vielfalt statt genormter Einfalt

    BERLIN. „Lieber würde ich mich in Handschellen abführen lassen, als industriellen Einheitsbrei aufzutischen“, empört sich Michael Hoffmann, Küchenchef im Berliner Restaurant Margaux. „Als Koch, der an ehrlichem, intensivem Geschmack und einer vernünf

    [1208 Zeichen] € 5,75