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    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2002 Seite 052

    Service Marketing

    Ertragsreserve Kundenbindung lässt sich managen

    Vima nimmt Märkte unter die Service-Lupe - MSS-Check-up als strategisches Führungsinstrument zur Ergebnisverbesserung

    Frankfurt, 31. Januar. Ergebnisverbesserung und Markenbildung sind Führungsaufgaben im Handel. Zentrale Ansatzpunkte hierzu sind eine höhere Kaufkraft-Abschöpfung und Stammkunden-Gewinnung beziehungsweise -Bindung. Wie diese Ziele zu erreichen sind, darüb

    [6209 Zeichen] Tooltip
    Beispiel für ein SB-Warenhaus - Stärken-Schwächen-Profil
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 059

    Service Marketing

    Qualität der Gespräche überwiegt Quantität

    Fachmesse Marketing Services spiegelt Wandel wider - Veränderte Struktur erhöht Transparenz - Ausstellerurteil uneinheitlich

    Frankfurt, 10. Mai. Über 18000 Gäste aus dem In- und Ausland besuchten nach Angaben der Organisatoren vom 2. bis 4. Mai die Fachmesse für Marketing und Kommunikation - Marketing Services. Zum zehnten Jubiläum in Frankfurt standen u.a. die Themen Geo- und

    [5833 Zeichen] € 5,75