Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 020

Frischware

Vion-Schlachthof weiterhin dicht

Düsseldorf. Die Vion Food Group kämpft um den Fortbestand des von der Aufsichtsbehörde gesperrten Rinderschlachthofs Bad Bramstedt und hofft auf eine baldige Entscheidung des angestrengten Eilrechtsverfahrens vor dem Verwaltungsgericht. Ende vergangener

[1491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 20

Frischware

Vion-Schlachthof weiterhin dicht

Düsseldorf. Die Vion Food Group kämpft um den Fortbestand des von der Aufsichtsbehörde gesperrten Rinderschlachthofs Bad Bramstedt und hofft auf eine baldige Entscheidung des angestrengten Eilrechtsverfahrens vor dem Verwaltungsgericht. Ende vergange

[1491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 017

Frischware

Großbäcker ziehen positives Fazit

Absatz bleibt weitgehend stabil - Anstieg der Getreidepreise bereitet Sorgen - Tiefkühlware auf dem Vormarsch

Düsseldorf. Die deutschen Großbäckereien haben ihren Absatz im vergangenen Jahr stabil halten können. In der gesamten Backbranche setzt sich der Trend zu größeren Unternehmen fort. Insgesamt geht die Backbranche für das laufende Jahr von einer weiterhin

[3317 Zeichen] Tooltip
KLEINE SIND DIE VERLIERER - Anzahl der Unternehmen geht weiter zurück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 018

Frischware

Europastry stärkt die Distribution

Barcelona. Der spanische Hersteller von Tiefkühl-Backwaren, Europastry, wird die Märkte in Deutschland, Belgien und Nord-Europa künftig von einer eigenen Niederlassung in Holland aus bedienen. Zusammen mit Frankreich und Portugal sind dies die Regionen,

[811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 022

Frischware

Potenzial für Pre-Bake

Noch mehr Dynamik durch Aldi und Lidl - TK-Angebot wächst

Wiesbaden. Der Siegeszug der Backstationen im Lebensmitteleinzelhandel wird durch Aldi und Lidl neue Dynamik erhalten. Insbesondere für die klassischen Bäckereien verschärft sich der Wettbewerb. Die Teilnehmer auf dem Deutschen Backkongress 2009 in Wies

[3399 Zeichen] Tooltip
WACHSTUMSTRÄGER BACKSTATION - Entwicklung Brotabsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2007 Seite 018

Frischware

Harry baut neue Fabrik in Soltau

Frankfurt, 13. Dezember. Die Harry-Brot GmbH, Schenefeld, plant eine weitere Tiefkühlbäckerei für die stetig wachsende Nachfrage nach Brötchen und Kleingebäcken. Das neue Werk soll in Soltau entstehen. Der Stadtrat hat grünes Licht für das Vorhaben gegeb

[902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 020

IT und Logistik

Tönnies öffnet neues Kühllager

Fleischvermarkter baut Logistik aus - Warenverteilung für vorverpacktes Fleisch gebündelt

Rheda-Wiedenbrück, 12. Juli. Der Fleischverarbeiter B+C Tönnies hat ein neues Kühllager für den sensiblen Null-Grad-Bereich am Standort Rheda gebaut. Damit erweitert der Lieferant von SB-verpacktem Fleisch seine eigene Logistik und bündelt die Warenverte

[4020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 017

Frischware

Lantmännen kauft Gramss-Betrieb

Spezialist für Tiefkühl-Backwaren erweitert Kapazität

Suhl, 2. November. Lantmännen Unibake, nach eigenen Angaben größter Hersteller von Tiefkühlbackwaren in Europa, übernimmt die Produktionsstätte Suhl der Gramss-Gruppe. Das Filial-Geschäft von Gramss unter "Gramss Backstube" in der Region Suhl/Thüringen m

[1002 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 001

Industrie

Starker Druck auf Industrie

Discount-Boom und Handelsmarken sorgen für verhaltene Stimmung auf Nahrungsmessen

Düsseldorf, 10. Oktober. Die Aufholjagd des Handels gegenüber Aldi verschärft den Druck auf die Lieferanten. Aldi-Preissenkungen für Käse und der absehbare Einstieg des Discounters bei Frischfleisch tun ihr Übriges und gehörten zu den beherrschenden Theme

[3967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2001 Seite 024

Frischware

Stockmeyer richtet Fokus auf Wachstumsfelder

Stärkeres Engagement in Tiefkühlkost - Appel wird Feinkost-Dachmarke - Eigener Vertrieb für Osteuropa - Tiernahrung wächst kräftig

Frankfurt, 13. September. Die Stockmeyer-Gruppe, Sassenberg-Füchtorf, weitet die Produktion von Tiefkühlkost aus. Im Bereich Feinkost soll die Marke Appel langfristig zur Dachmarke für alle Aktivitäten werden. Das Tiernahrungs-Sortiment wird um Trockennah

[4990 Zeichen] Tooltip
Die Stockmeyer-Sparten - Umsatzentwicklung im Mio. DM
€ 5,75

 
weiter