Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 104

    Recht - Lebensmittelrecht aktuell

    Abfallbeseitigung im Großküchenbereich

    Täglich fallen im Großküchenbereich und in der Gastronomie mehr oder weniger große Mengen an Speisenabfällen an. Solche Speisenabfälle können in einem erheblichen Ausmaß Ursache für die Verbreitung von Krankheiten und Tierseuchen sein. In den Jahren 1993

    [10224 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 116

    Hygiene aktuell

    Geltungsbereich der LMHV

    In 1 Abs. 1 der LMHV heißt es: "Diese Verordnung gilt für die hygienischen Anforderungen an das gewerbsmäßige Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln, mit Ausnahme des Gewinnens von Lebensmitteln. Die Pressemitteilung einer Firma ha

    [15114 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1997 Seite 049

    Recht

    Festlegung von Temperaturkontrollkriterien

    Die Generationszeit der Mikroorganismen (Zeitintervall, in dem sich die Anzahl der Mikroorganismen verdoppelt hat) ist bei ausreichendem Nahrungsangebot und verfügbarem Wasser neben dem ph-Wert vor allem von der Temperatur abhängig. Unter günstigen Beding

    [11678 Zeichen] € 5,75