Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 138,139,140,142,144,146

    Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Food

    Besser essen – aber was?

    Selten wohl hatten Verbraucher hierzulande in Sachen Ernährung so viele Optionen wie heute. Selten auch gab es auf diesem Jahrmarkt der Möglichkeiten so viele Wenns und Abers zu bedenken. Ein Dilemma. Der Spaß am Essen wird uns beileibe nicht untersagt, jedoch mit immer mehr normativen Attributen verknüpft. Definitiv verliert unser Umgang mit Food zusehends seine Unschuld. Gute Frage: Wohin des Weges mit der Esskultur in Zukunft?

    [19926 Zeichen] Tooltip
    Wie ernähren sich die Menschen in Deutschland? - Befragte Gruppe der 14- bis 29-Jährigen Bio in der Gästewahrnehmung Welche Themen sollte die Politik im Bereich Ernährung und Landwirtschaft umsetzen?
    € 5,75

    gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 76,77

    Kopf des Monats

    Der Überzeugungstäter

    Wer Alnatura kennt, hegt Respekt für Götz Rehn. Anfang Juli stand der Gründer der Bio-Super- märkte und Leitfigur der Öko-Bewegung im Live-Interview beim Internationalen Management-Forum in Hanau Rede und Antwort.

    [4799 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2017 Seite 22,23,24,25

    Titelthema Köln Special

    Top-Event der Food-Welt

    ’Taste the Future‘ heißt es in wenigen Wochen wieder fünf Tage lang in Köln, wenn die Anuga am 7. Oktober ihre Pforten öffnet. Besuchern aus dem Handel und dem Außer-Haus-Markt präsentieren sich in komplett ausgebuchten Messehallen rd. 7.200 Aussteller aus 100 Ländern mit ihren Food- und Getränke-Angeboten – die große Mehrzahl, sprich 89 %, kommt aus dem Ausland. Die alle zwei Jahre stattfindende Fachmesse ist die bedeutendste Handels-, Sourcing- und Trendplattform der internationalen Lebensmittelwirtschaft. www.anuga.de

    [15500 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 006

    Editorial

    Nähe als Leitmotiv

    Das darf man sich ruhig mal auf der Zunge zergehen lassen: Cafe Del Sol, soeben zehn Jahre alt geworden, Freizeitformel made in Germany mit mediterranem Urlaubsflair von früh bis spät. Karibische Anklänge, Südstaaten-Feeling draußen vor den Toren der Stä

    [4722 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 052

    Unternehmen

    Die (Fort-) Schrittmacher

    Wunschkonstellation für viele Außer-Haus-Akteure: Inspiration und Innovation bei der Food-Vorstufe abzuholen. Vom Weitblick des Herstellers zu profitieren, statt selbst Impulsgeber zu sein. Weitblick im doppelten Sinn: nach vorn, in die Zukunft. Und in die übernächste Marktdimension: geradewegs bis zum Gast. Salomon FoodWorld ist dafür ein Präzedenzfall. Das Unternehmen feiert in diesem Jahr sein 30. Bestehen. Und hat sich immer wieder neu erfunden ­ um damit dem Fortschritt der Branche beharrlich Vorschub zu leisten. www.salomon-foodworld.de

    [9183 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 021

    Dialoge

    Erst kommt der Gast, dann die Moral

    Während sich auch im Außer-Haus-Markt immer mehr Unternehmen Nachhaltigkeit auf die Fahne schreiben, wird es stiller um das Wörtchen 'Bio' ­ das Aufsteigerthema der letzten Dekade. Von sich reden machen inzwischen eher Regionalität, CSR und Fairer Handel. Auch manche gastronomische Formeln unterm Bio-Label erwiesen sich als glücklos. Welchen Stellenwert hat Bio für die Gäste heute? Ein Gespräch mit dem Bio- Experten Rainer Roehl. MW

    [5335 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 040

    Produkte

    Gourmet Burger: Mehr Werte beim Genuss

    Genuss beim Essen, das lassen moderne Gäste sich mehr denn je einleuchten, spielt sich nicht nur als sensorisches Erlebnis beim Schmecken und Riechen ab. Wahrer Genuss hat eine ziemlich kognitive Komponente. Das Wissen (oder doch die begründete Zuversich

    [5221 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 006

    Editorial

    Satt. Nicht gesättigt.

    Vor der Tür steht der Food-Event des Jahres. Der Weltmarkt der Ernährung: großer Auftritt der globalen Food-Kultur. Zur Anuga in Köln werden über 6.000 Aussteller aus 100 Nationen erwartet. Der Mega-Event wird es deutlich demonstrieren: Nie waren die Küc

    [4932 Zeichen] € 5,75