Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Bereit fürs New Normal

    Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

    [12449 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 66,67,68,69

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Alle Signale auf Wachstum

    Auf dem Deutschen Hotelkongress diskutieren Hotelchefs über ihre Expansionspläne und -strategien. Und beim Blick über den Tellerrand zeigen Branchenfremde den Hoteliers, wo die eigene Reise womöglich hingeht.

    Action schon beim Auftakt des Deutschen Hotelkongresses im Intercontiental Hotel in Berlin: Auf der Bühne macht Roboter Pepper Anstalten, die Anmoderation an sich zu reißen. Doch Sky-Moderatorin Esther Sedlaczek und AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann

    [11903 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 25.02.2017 Seite 72,73,74,

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Die Zeichen richtig deuten

    Wachstum, Investitionen, Gästeansprache: Konzerne, aber auch Individualhotels müssen wegweisende Entscheidungen für die Zukunft treffen. Welche sind die richtigen? Darüber diskutieren Experten beim Deutschen Hotelkongress in Berlin.

    [11712 Zeichen] € 5,75

    AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 18.02.2012 Seite 074 bis 075

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Prestige und Profit mit F&B

    Für erfolgreiche Hotelgastronomie gibt es kein Patentrezept, zeigte die Fachkonferenz F&B beim Deutschen Hotelkongress. Das Urteil der Expertenrunde: Individuelle Konzepte für das einzelne Haus sind der Schlüssel.

    Hoteliers mit Restaurant im Haus teilt Gastro-Experte Jean-Georges Ploner in drei Gruppen ein: Solche mit Begeisterung für die Gastronomie, Gewohnheitstiere – die ein Restaurant betreiben, weil halt eins zum Hotel gehört – und schließlich diejenigen, für

    [5038 Zeichen] € 5,75

    AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 12.02.2011 Seite 070

    Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

    Aufschwung gestalten

    Geballte Fachkompetenz & gespannte Erwartung: Beim Deutschen Hotelkongress diskutieren die Top-Köpfe der Branche vor großem Fachpublikum die Chancen und Perspektiven nach der Krise. Tenor: Die Hotellerie blickt optimistisch in die Zukunft.

    Das vergangene Jahr hat sich besser entwickelt als erwartet, der Ausblick für 2011 ist vielversprechend. In die Freude über die unerwartet schnell überwundene Krise mischt sich die Frage, wie Hoteliers sich für die Zukunft wappnen können und müssen. So d

    [6391 Zeichen] € 5,75