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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 023

    Plus Kultur am Tisch

    Interview: Michael Frank

    "Wir haben nur ein Service"

    Der Geschäftsführer beim Caterer Nykke und Kokki in Frankfurt über Prioritäten im Restaurant und die Funktion des Gästetischs

    [3001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 024

    Plus Kultur am Tisch

    Botschafter für Tischkultur

    Wenn es um Stil bei Tisch geht, hat die Gastronomie eine Art Bildungsauftrag / Wie Konzepte sich auch im Design zeigen

    Essen ist Kulturgut. In den vergangenen Jahren schien es so, als läge der Fokus vor allem darauf, was wir essen. Immer wieder standen Qualität und die Herkunft der Produkte im Zentrum. Womit und worauf wir speisen trat in den Hintergrund. Doch mit der Rü

    [4219 Zeichen] € 5,75