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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Bäckerin gewinnt Azubi Award

    Forum Systemgastronomie Zweitägiger Fünfkampf mit 40 Auszubildenden / DEHOGA-Präsident Fischer warnt vor Mindestlohn

    KÖLN. Auch wer es schon mehrmals erlebt hat: Wenn am Ende des Forums Systemgastronomie der Song „Stand up for the Champions“ erklingt, liegt Spannung in der Luft. So war es auch am Dienstag bei der Anuga, als der „12. Nationale Azubi Award Systemgastrono

    [3043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Bäckerin gewinnt Azubi Award

    Forum Systemgastronomie Zweitägiger Fünfkampf mit 40 Auszubildenden / DEHOGA-Präsident Fischer warnt vor Mindestlohn

    KÖLN. Auch wer es schon mehrmals erlebt hat: Wenn am Ende des Forums Systemgastronomie der Song „Stand up for the Champions“ erklingt, liegt Spannung in der Luft. So war es auch am Dienstag bei der Anuga, als der „12. Nationale Azubi Award Systemgast

    [3043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Systemer-Azubis beweisen ihr Können

    Anna Vera Stemes von Maredo gewinnt Azubi Award Systemgastronomie 2012 / Mr. Chicken, Wienerwald und Block zeigen Erfolgsrezepte

    ESSEN. „Chef, hier ist Anna. Ich habe gewonnen!“ Ben Pütz vom Maredo in Oberhausen jubelte bei dieser Telefon-Botschaft, denn seine Auszubildende Anna Vera Stemes wurde für ihre Leistungen im Wettbewerb zum 11. Nationalen Azubi Award bei der Hogatec Esse

    [4277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Systemer-Azubis beweisen ihr Können

    Anna Vera Stemes von Maredo gewinnt Azubi Award Systemgastronomie 2012 / Mr. Chicken, Wienerwald und Block zeigen Erfolgsrezepte

    ESSEN. „Chef, hier ist Anna. Ich habe gewonnen!“ Ben Pütz vom Maredo in Oberhausen jubelte bei dieser Telefon-Botschaft, denn seine Auszubildende Anna Vera Stemes wurde für ihre Leistungen im Wettbewerb zum 11. Nationalen Azubi Award bei der Hogatec

    [4277 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Vintage in Köln

    Der Gast kostet und kauft

    Die gelernte Sommeliere Claudia Stern betreibt in Köln einen Weinhandel mit Restaurant. Dafür hat sie jetzt den Deutschen Gastronomiepreis bekommen

    [5091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Großer Auftritt für gute Wirte

    Deutscher Gastronomiepreis 2011: Preisträger sind Claudia Stern, Peter Weide und Karl-Heinz Stockheim

    DÜSSELDORF. "Alle, die im Finale dabei waren, sind vorbildliche Gastgeber, mutmachende Vordenker, erfolgreiche Unternehmer und faszinierende Persönlichkeiten." Das sagte Lothar Menge anlässlich der Verleihung des Deutschen Gastronomiepreises 2011, der vo

    [3251 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 005

    Diese Woche

    Linie-Preis für Hanna Börger

    Poissonniere aus dem Restaurant am Aasee gewinnt mit ihrem Heilbutt unter Pfifferlingshaube den begehrten Titel

    ESSEN. Fisch trifft Pilz: Mit dieser kulinarischen Begegnung hat Hanna Börger den Linie Förderpreis 2011 gewonnen, der zum zehnten Mal vergeben wurde. Ihre Kreation aus Heilbutt unter Pfifferlingshaube mit Blutwurst-Lauch-Cannelloni, Schalottenravioli un

    [3163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Riva in Düsseldorf

    Szenetreff im Düsseldorfer Hafen

    Mit einem breiten Angebot bringt Petros Siamitras die Gäste dazu, den ganzen Abend in seinem Riva zu verweilen. Das Konzept ist für den Deutschen Gastronomiepreis nominiert

    [5692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Kameha zieht positive Bilanz

    Tagungsgeschäft macht ein Drittel des 16-Millionen-Umsatzes aus / 27 Prozent der Gäste kommen aus dem Ausland

    BONN. Optimismus am Rhein: Für das erste Geschäftsjahr von Januar bis Dezember 2010 präsentierte das Kameha Grand Bonn seine Bilanz: 16 Mio. Euro Umsatz, eine Belegung von 60 Prozent und eine Nettodurchschnittsrate von 130 Euro. "Viel besser, als ich es

    [3380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Mit 715 Punkten zum Sieg

    Ludwig Heer aus Salach gewinnt Bocuse d'Or - Selection Germany 2009 am Weltköchetag

    KÖLN. Die Röstzwiebelkruste in Kombination mit Kabeljau muss beeindruckt haben. Den Bocuse d'Or - Selection Germany 2009 gewann Ludwig Heer von Straubingers Restaurant auf Burg Staufeneck in Salach/Württemberg. Unter der Schirmherrschaft von Harald Wohlf

    [2719 Zeichen] € 5,75