Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2024 Seite 30

    Marktplatz Frühstück

    „Jeder Selbstoptimierer hat eigene Rituale“

    Super-Food-Müsli to go oder doch Frühstück mit der Familie? Welche Trends die erste Mahlzeit des Tages bestimmen, erklärt Trendforscher Eike Wenzel.

    [7504 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 19.06.2013 Seite 098 bis 101

    Special 40 Jahre gv-praxis Weitblick

    Die Zukunft wird bunt

    Wie und was essen wir 2030? Verdrängen Gemüsepillen und Nährstoffdragees die gute alte Hausmannskost? Werden wir weiterhin Zeit haben für Genuss? Bekannte Trendforscher geben uns einen Vorgeschmack auf die Ernährung von morgen.

    [10181 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 19.06.2013 Seite 98,99,100,101

    Special 40 Jahre gv-praxis Weitblick

    Die Zukunft wird bunt

    Wie und was essen wir 2030? Verdrängen Gemüsepillen und Nährstoffdragees die gute alte Hausmannskost? Werden wir weiterhin Zeit haben für Genuss? Bekannte Trendforscher geben uns einen Vorgeschmack auf die Ernährung von morgen.

    [10181 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 022

    Top-Event

    Schneller, höher, obenauf

    Ein Superjahr liegt hinter der Branche, und so strotzte auch die Stimmung auf dem 27. Internationalen Foodservice-Forum in Hamburg vor Selbstbewusstsein und guter Laune. Wohlgemerkt, ohne selbstgefällige Untertöne! Wie gewohnt prägte vielmehr Offenheit für neues Denken Programm wie Publikum, getreu der Devise: Gut sein allein genügt nicht ­ wir können noch besser werden. 'Mehr Können. Mehr Emotionen. Mehr Zukunft.' lautete am Vortag der Internorga das Arbeitsthema, das die Rekordzahl von gut 1.400 Besuchern aus halb Europa runde acht Stunden lang beschäftigte.

    [20305 Zeichen] € 5,75