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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Neuer Küchenchef im Palazzo

    Wechsel Kolja Kleeberg übernimmt Ruder für neue Spielzeit / Schmorgerichte statt Ente

    Berlin. Der Erfinder des Restaurant-Theaters, Hans-Peter Wodarz, hat sich für sein Berliner Palazzo wieder einiges einfallen lassen. Nicht nur, dass die neue dreieinhalbstündige Show „Der Ball des Grafen“ mit Yevgeniy Voronin, dem Illusionisten und Las V

    [1513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Neuer Küchenchef im Palazzo

    Wechsel Kolja Kleeberg übernimmt Ruder für neue Spielzeit / Schmorgerichte statt Ente

    Berlin. Der Erfinder des Restaurant-Theaters, Hans-Peter Wodarz, hat sich für sein Berliner Palazzo wieder einiges einfallen lassen. Nicht nur, dass die neue dreieinhalbstündige Show „Der Ball des Grafen“ mit Yevgeniy Voronin, dem Illusionisten und L

    [1513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Doppelter Genuss

    Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

    BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- und Fe

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Doppelter Genuss

    Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

    BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- un

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

    [4744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 031

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Kulinarisches Kino

    Sechs Top-Köche lassen sich während der Berlinale von ausgewählten Filmen inspirieren und kreieren Menüs

    BERLIN. Zum zweiten Mal gab es während der Filmfestspiele in Berlin die Reihe "Kulinarisches Kino": Cineasten sahen erst einen Film, anschließend servierte ein Spitzenkoch ein passenden Menü. Dazu gab es Diskussionen und Talks rund ums Essen, etwa mit Sl

    [3643 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Kulinarisches Sextett zum Anfassen

    Berliner Spitzenköche kooperieren unter dem Dach des Hotelcaterers "Catering's Best by Inter-Continental" / Initiator: Hoteldirektor Willy Weiland

    AHGZ, 15.7.06 / uleb BERLIN Mit Berlin's Best geht in der Hauptstadt ein neuer Gourmetcaterer an den Start. Unter dem Dach des Hotelcaterers "Catering's Best by Inter-Continental" wollen sechs Berliner Spitzenköche ihre Kräfte und Kompetenzen bündeln u

    [4332 Zeichen] € 5,75