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    Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 044

    Food & Beverage Convenience

    Frisch, gut und schnell zubereitet

    Innovative Angebote für die sommerliche und früh-herbstliche Küche gibt es en masse. Wohin geht die Reise bei Convenience-Produkten? Bei Fisch & Fleisch setzt sich der Trend zu immer höheren Convenience-Graden beziehungsweise High-Convenience durch. Das heißt: Portionierte und gegarte Artikel werden angeboten, die lediglich regeneriert werden müssen. Fingerfood, asiatisch und mediterran, ist eine bedeutende kulinarische Richtung. Leichtigkeit und Frische, der Verzicht auf Kalorien sind die Themen bei Saucen, Dips & Dressings. Hier setzen sich Produkte ohne Öl-Zugabe durch, Joghurt wird statt Sahne verwendet. An der Umstellung der Produktion ohne die Verwendung von Zusatzstoffen arbeitet die gesamte Branche, die Zahl der deklarationsfreien Produkte nimmt laufend zu. Wir haben uns bei den bedeutendsten Anbietern umgehört.

    [32458 Zeichen] € 3,80

    Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 044

    Food & Beverage Backwaren und Patisserie

    Backwaren und Patisserie: Vielfalt ist machbar!

    Ob zum Frühstücks- oder Kuchenbuffet, als Pausensnack bei Tagungen und Seminaren, ob herzhaft oder süß, ob Kleingebäck, ob Kuchen oder Torten in leckeren Variationen - Backwaren und Produkte der Patisserie begleiten fast den ganzen gastronomischen Alltag. Das vielfältige Convenience-Angebot von Industrie und Handel wissen Gastronomen sehr zu schätzen, sind sie doch für jeden möglichen Fall gewappnet und können genau kalkulieren.

    [24839 Zeichen] € 3,80