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    Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 44

    Marktplatz Frühstück

    Pandemie pusht Cerealien

    Die Ausbreitung von Corona hat den Trend zum Außer-Haus-Frühstück jäh beendet. Frühstücksflocken und Müsli sind als alte neue starke Kraft zurück im Supermarktregal und glänzen mit deutlich zweistelligen Zuwächsen. Das wird wohl so bleiben. Axel Stefan Sonntag

    Wer hätte es gedacht? Das Cerealien-Geschäft, an dem manche Kaufleute nur noch „wenig Spaß“ hatten, erlebt eine Renaissance. „Cornflakes und Videospiele“, titelte bereits im Mai vergangenen Jahres das Handelsblatt. Die LZ berichtete schon im September

    [7444 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 066

    Journal

    Gestillte Sehnsüchte

    Deutschlands Nachwuchs muss mit den Großen Schritt halten. Jenseits von festen Regeln und Tischzeiten essen auch die Kids überall und zu jeder Zeit. Grund und Grundstein für eine regellose Esskultur. Von Heidrun Krost

    [13162 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 071

    Journal

    Neue Genießer

    Anja Kirig ist Mitautorin der Zukunftsinstitut-Studie "Food Styles". Die Fastfood-Kultur bringt statt Niedergang mehr Qualität in unsere Ernährung, meint das Zukunftsinstitut. Lebensmittel Zeitung: Die Kernaussage Ihrer Studie "Food-Styles" ist: "Der Nie

    [7005 Zeichen] € 5,75