Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2013 Seite 33

    IT und Logistik

    Boxenstopp für Obst und Gemüse

    Mehrweg-Klappkisten vom Feld bis an den POS – Aldi Nord testet noch – Neue Branchenlösung für Fleischbehälter nicht in Sicht

    Berlin. Auf der Fruit Logistica zeigten sich die Anbieter von Mehrweg-Boxen und Pooling-Lösungen optimistisch, dass der Wachstumstrend anhält. Sie wollen auch in anderen Frischesortimenten Fuß fassen. Aldi Nord testet nach wie vor zwei Mehrweg-Systeme im Obst- und Gemüse-Sortiment.

    [5021 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2013 Seite 033

    IT und Logistik

    Boxenstopp für Obst und Gemüse

    Mehrweg-Klappkisten vom Feld bis an den POS – Aldi Nord testet noch – Neue Branchenlösung für Fleischbehälter nicht in Sicht

    Berlin. Auf der Fruit Logistica zeigten sich die Anbieter von Mehrweg-Boxen und Pooling-Lösungen optimistisch, dass der Wachstumstrend anhält. Sie wollen auch in anderen Frischesortimenten Fuß fassen. Aldi Nord testet nach wie vor zwei Mehrweg-Systeme im Obst- und Gemüse-Sortiment.

    [5021 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 012

    Handel

    Druck auf Fleischpreise

    Vollsortimenter folgen Discountvorstoß - Plus und Penny verzögert

    Frankfurt, 21. Oktober. Aldi und Lidl investieren massiv ins Fleischgeschäft. Edeka und Rewe haben mit Schnelldrehern im SB-Bereich umgehend nachgezogen. Damit klafft die Preisschere zur Bedientheke auseinander. Penny und Plus folgen erst nächste Woche. D

    [3125 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 024

    Frischware

    Hackfleisch gut getestet

    SB-Ware schneidet bei Stiftung Warentest am besten ab

    Frankfurt, 2. September. Unter Schutzatmosphäre abgepacktes Hackfleisch ist deutlich weniger mit Keimen belastet als frische Ware. Die Stiftung Warentest gab im aktuellen September-Heft Edeka, Plus, Aldi Nord, Lidl und Kaufland gute Noten für deren Angebo

    [2462 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 038

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Kontrapunkte zum Discount-Angebot

    Frischfleisch in Selbstbedienung ist inzwischen beim Verbraucher akzeptiert. Dazu haben die zahlreichen Umrüstungen auf SB bei Vollsortimentern beigetragen. Mit der Vermarktung von Frischfleisch durch Lidl und Aldi gewinnt SB-Ware weiter an Dynamik. Gleichzeitig entdecken Supermärkte und SB-Warenhäuser wieder die Stärken der Bedienungstheke. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [7010 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 001

    Seite 1

    Aldi Süd will mitmischen

    Einstieg mit Frischfleisch erwartet - Deutliche Marktanteilsgewinne - Vollsortimenter gewappnet

    Frankfurt. 24. Juli. Die deutlichen Marktanteilsgewinne der Discounter bei Frischfleisch in den ersten fünf Monaten dieses Jahres, lassen offenbar auch die Führungsebene von Aldi Süd umdenken. Experten aus Handel und Fleischwirtschaft erwarten, dass der M

    [4032 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2003 Seite 004

    Handel

    Edeka kontert Aldis Fleisch-Offensive

    SB-Fleisch auf Discount-Niveau - Umsatzverlagerungen können Supermärkte gefährden - Erfolgreiche Abwehrstrategie der Coop

    Frankfurt, 16. April. Der Einstieg von Aldi Nord ins Geschäft mit SB-Frischfleisch bringt den Markt in Bewegung. Während die einen umgehend die Preise für SB-Fleisch auf Aldi-Niveau gesenkt haben, warten andere erst einmal ab. Dass der Discountprimus sein

    [4501 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 001

    Handel

    Aldi Nord steigt in den Ring

    Start mit SB-Frischfleisch im April - Edeka will "Preisführerschaft" - Supermärkte gewappnet

    Frankfurt, 20. Februar. Aldi Nord wird spätestens im April in vier Regionen Frischfleisch anbieten. Aldi Nord-Chef Hartmuth Wiesemann: "Wir erwarten eine deutlich erhöhte Frequenz in unseren Filialen." Mit dem lang erwarteten Start des Branchenprimus komm

    [4048 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 046

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Handel will im Herbst mit QS-Produkten starten

    Einzelhandel und Fleischwarenhersteller sind sich einig: Fleisch und Fleischwaren mit dem QS-Signet werden in absehbarer Zeit nicht mehr aus dem Angebot wegzudenken sein. Namhafte deutsche Handelsunternehmen haben sich bereits für die Teilnahme am QS-System entschieden und kündigen an, in den nächsten Monaten mit QS-Produkten zu starten. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [12401 Zeichen] Tooltip
    Das Prüfsystem "Qualtität und Sicherheit" - Erfassung - Physische und administrative Prüfung

    QS erfasst Sicherheit - Transparenz in allen Stufen
    € 5,75