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Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 46,47

Personalien

Personalien

Torsten Schneider, bislang verantwortlich für Produktion und Technik am Standort Duisburg und Geschäftsführer der Ardey Quelle in Dortmund, ist in die Geschäftsführung der Mineralquellen und Getränke H. Hövelmann GmbH berufen worden. Gemeinsam mit de

[10830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 32

Marktplatz Tiefkühlkost

Lückenlose Transparenz

Durch Fakten Vertrauen schaffen, ist für immer mehr Marken der Weg, um das Image der Tiefkühlkost zu verbessern. Iki Kühn

[5825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 15.02.2019 Seite 38

Journal Sortimente TKK und Eis

Ab in die Kühlbox

Frosta, Oetker, Apetito und Frostkrone wollen Fertigmenüs über Online-Shops verkaufen. Die Einhaltung der Kühlkette ist dabei offenbar kein Problem. | Dieter Heimig

[5441 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 054 bis 057

WM-Aktion

Gerüstet zum Anpfiff

Viele GV-Profis schalten auf Angriff: Das Mega-Sportereignis Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien inspiriert ebenso die Vorstufen-Player. Eine Auswahl an Ideen für Aktionsmenüs und Promotions – damit die Gäste auch kulinarisch auf Ballhöhe kommen.

[9984 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 54,55,56,57

WM-Aktion

Gerüstet zum Anpfiff

Viele GV-Profis schalten auf Angriff: Das Mega-Sportereignis Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien inspiriert ebenso die Vorstufen-Player. Eine Auswahl an Ideen für Aktionsmenüs und Promotions – damit die Gäste auch kulinarisch auf Ballhöhe kommen.

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 42,44,45

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Tauwetter in der Eistruhe

Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

[10791 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 042 bis 045

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Tauwetter in der Eistruhe

Käpt’n Iglo schippert der Konkurrenz davon, und auch die beiden großen „Pizza-Bäcker“ halten Kurs, nur die Hersteller von Fertiggerichten und Kartoffelprodukten dümpelten im Vorjahr in rauer Eissee. Jetzt gewinnen sie wieder kräftig an Fahrt. Dennoch rechnet die Branche langfristig mit einem stagnierenden Markt. Dieter Heimig

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 046

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Handelsmeinung

„Nachhaltiges aus der Truhe"

Maik Faulhaber ist Leiter des 1400 Quadratmeter großen Kaiser’s-Marktes im Essener Stadtteil Kettwig.

Herr Faulhaber, Sie bieten auf 41 laufenden Metern knapp 500 Tiefkühlartikel an. Wie läuft das eiskalte Geschäft? Wir machen 4,1 Prozent unseres gesamten Umsatzes mit Tiefkühlkost. Das ist ohne Frage ein guter Wert. Diesen Erfolg haben wir sicherlich

[3156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 46

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Handelsmeinung

„Nachhaltiges aus der Truhe"

Maik Faulhaber ist Leiter des 1400 Quadratmeter großen Kaiser’s-Marktes im Essener Stadtteil Kettwig.

Herr Faulhaber, Sie bieten auf 41 laufenden Metern knapp 500 Tiefkühlartikel an. Wie läuft das eiskalte Geschäft? Wir machen 4,1 Prozent unseres gesamten Umsatzes mit Tiefkühlkost. Das ist ohne Frage ein guter Wert. Diesen Erfolg haben wir sicher

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Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 010

Rückblick Industrie

HIGHLIGHTS

Januar Die US-Investorengruppe KKR übernimmt eine Minderheitsbeteiligung an dem Aromen- und Grundstoffhersteller Wild. Wie hoch die Beteiligung ist, wird nicht bekannt gegeben, doch dem Vernehmen nach besteht die Option auf eine Mehrheit. Die Mast-Jäge

[7267 Zeichen] € 5,75

 
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