Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 14,15

    Fachthema Küchenreinigung & Hygiene

    Sauberkeit geht auch auf grüne Art

    Betriebspraxis Schulungen, regelmäßige Selbstkontrollen, Expertenrat – das kann helfen, die Hygiene in Küche & Co. zu optimieren. Zunehmend rücken dabei nachhaltige Mittel und Lösungen in den Blickpunkt.

    Der Erfolg eines gastronomischen Betriebs fußt letztlich immer auf der Qualität seiner Speisen, dem passenden Ambiente und einem aufmerksamen, kompetenten Servicepersonal. Küchenreinigung und Hygiene – dieses Thema findet für die Gäste im Verborgenen

    [9831 Zeichen] € 5,75