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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2007 Seite 038

    Journal Fachthema Convenience

    Chilled Food sucht seinen Platz

    Gekühlte Convenienceprodukte steigen weiter in der Gunst der Verbraucher. Die Händler reagieren auf die wachsende Nachfrage mit neuen Eigenmarkenkonzepten. Allerdings sehen Experten in Kommunikation und Logistik noch deutlichen Verbesserungsbedarf. Von Claudia Bär

    [11382 Zeichen] Tooltip
    Discounter bauen ihren Anteil noch aus - Ausgabenverteilung in Prozent (Einkauf/Wert)

    Der Chilled-Food-Markt - Aus 20 verschiedenen Produktbereichen definiert

    Niedrigere Zuwachsraten - Entwicklung Chilled Food in den Geschäftstypen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 032

    Journal Fachthema Convenience

    FACHTHEMA: Convenience

    Die nächste Generation

    Platzierung und Sortimentsgestaltung von frischer Convenience stehen derzeit im deutschen Handel auf dem Prüfstand. Neue Konzepte sollen die spontane Kaufentscheidung am POS positiv beeinflussen. Von Birgit Will

    [9715 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 048

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Chance für mehr Wertschöpfung

    Chilled-Food mit zweistelligem Wachstum - CMA gestaltet den Markt aktiv mit

    Bonn, 25. November. "Im Segment Chilled Food schlummern Potenziale, die allen Stufen der Lebensmittelwirtschaft zu einer besseren Wertschöpfung verhelfen können", so Jörn Dwehus, Geschäftsführer der CMA. Die bequeme Zubereitung sowie ein Höchstmaß an Fris

    [4734 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 064

    Service Analyse

    Suche nach Genuss

    ZMP und CMA untersuchen Convenience-Marktpotenziale

    Bonn, 13. März. Der Bedarf an Convenience-Produkten wird auch künftig groß sein. Vor allem veredelte Fertiggerichte mit interessanten Rezepturen und verbraucherfreundlicher Verpackung liegen gut im Rennen. "Verbraucher erheben an Convenience-Produkte ge

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 078

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren Geflügel

    Geflügeltrends bis zum Jahr 2 000

    Qualitätsgesicherte Produktionskette bei Landfrisch - Aktuelle Markt- Studie

    ha. Hainspitz, 7. September. Die vom Volksmund gern scherzhaft zugespitzte Frage, was wohl am Anfang steht, nämlich "Huhn oder Ei", hat aus Konsumentensicht eine mittlerweile "sehr ernsthafte Bedeutung" gewonnen, weiß Johannes Heinen, Geschäftsführer der

    [3123 Zeichen] € 5,75