Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 069

Länderreport Österreich

Backwaren

Eine Repräsentativbefragung der ehemaligen CMA-Marktforschung ergibt: 94 Prozent der Deutschen essen täglich Brot. 2008 wurden erneut rund 85kg Backwaren pro Kopf verzehrt, darunter neben Brot auch Brötchen, Kleingebäcken sowie herzhafte und feine Backwa

[553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 016

Industrie

Schärferes Profil für Tiefkühlkost gesucht

Abgrenzung gegenüber Chilled Food - Kritik an Frische-Promotions der Konkurrenz - Weniger Vorstandsposten im DTI

Nürnberg. Die Tiefkühlwirtschaft will ihre Kräfte in der eigenen Branchenorganisation stärker bündeln und sich besonders gegenüber dem Markt gekühlter Nahrungsmittel noch deutlicher abgrenzen. Beherrschende Themen auf der gerade in Nürnberg zu Ende gegan

[3645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 083

Service Schwerpunkt Logistik

Standards garantieren Frische

Steigende Nachfrage bei temperaturgeführter Logistik - Qualitätsmanagement entscheidend

Frankfurt, 11. Oktober. Eine der großen Herausforderungen in der temperaturgeführten Logistik ist die Einhaltung von einheitlich hohen Qualitätsstandards, und zwar über die gesamte Kühl- und Tiefkühlkette hinweg. Verschiedene Standards stehen zur Verfügu

[3384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 092

Länder Report Sachsen

Chi bringt mehr Lebensenergie

Ein neues Fruchtsorbet von Frenzel wird speziell mit Sauerstoff angereichert

Choren, 11. Oktober. Chi lässt sich aus dem chinesischen frei mit "Lebensenergie" übersetzen. Den beziehungsreichen Namen Chi trägt das von der Frenzel-Gruppe im sächsischen Werk Choren neu entwickelte Fruchtsorbet. "Erst vor kurzem haben wir die Entwick

[5422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 068

Länder Report Sachsen

Wachstum mit Convenience

Frenzel bereits drittgrößter deutscher TK-Gemüsehersteller

Choren, 31. August. Die Frenzel-Gruppe mit ihrem Hauptsitz im sächsischen Choren gilt als drittgrößter Hersteller von Tiefkühlgemüse in Deutschland. "Bundesweit betrachtet, haben wir nach den Handelsmarken den zweitgrößten Marktanteil bei Rohgemüse. Wir

[4607 Zeichen] Tooltip
Frenzel-Gruppe - Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 059

Länder Report Sachsen

Kartoffeln im Trend

Grumbacher Markenprodukte bieten hohen Conveniencegrad

Grumbach, 11. September. Seit Gründung der Grumbacher Kartoffelspezialitäten GmbH 1991 hat sich der Absatz der tiefgefrorenen Kartoffelspezialitäten, auf die das sächsische Unternehmen sich konzentriert, stetig erhöht. 1996 wurde von der 100prozentigen To

[2895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 067

Länder Report Berlin-Brandenburg

Zuwachs bei Tiefkühlprodukten

Firma Frenzel baut die Kapazität des Brandenburger Standorts weiter aus

Manschnow, 3. April. Mehr als 120 Tiefkühlprodukte aus den Bereichen Gemüse, Obst, Kräuter, Kartoffelspezialitäten und Fertiggerichte umfasst derzeit das Sortiment des Unternehmens Frenzel. An den drei Standorten Manschnow in Brandenburg, Choren in Sachse

[2460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2002 Seite 084

Länder Report Sachsen

Sächsischer Gourmet

Frenzel mit Umsatzzuwachs im Osten Deutschlands

Choren, 12. September. Mit jährlichen signifikanten Umsatzzuwächsen steht Frenzel*** Tiefkühlkost stellvertretend für die aufstrebende sächsische Wirtschaft. Nach 37 Prozent Zuwachs im vergangenen Jahr soll der Umsatz 2002 noch einmal um 30 Prozent auf et

[2902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 096

Länder Report Thüringen

Ausbau für Convenience

Frenzel investiert in technische Anlagen

Ringleben, 6. September.Für rund 3 Millionen DM baute die Frenzel Kyffhäuser-Tiefkühlkost GmbH vor drei Jahren eine moderne Quarkkeulchen- und Kartoffelpuffer-Bratanlage sowie eine Produktionsanlage für Klöße. In diesem Jahr wird das Unternehmen weiter zw

[1783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 036

Journal Marketing und Märkte

Kartoffel als Kultobjekt

Der Markt für tiefgekühlte Kartoffelspezialitäten stagniert. Trotz dieser schwierigen Bedingungen verzeichnet das thüringische Unternehmen Ablig zweistellige Zuwachsraten. Mit innovativen Produktkreationen und traditionellen Herstellungstechniken stellt sich der mittelständische Anbieter erfolgreich dem negativen Markttrend entgegen. Von Birgit Will

[7691 Zeichen] € 5,75

 
weiter