Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2022 Seite 16

Industrie

Tiefkühl-Spezialist Geti Wilba stellt sich neu auf

Thomas Müller und Bettina Fürstenberg übernehmen die Geschäftsführung – Deutliches Umsatzplus nach Apetito-Zukauf

Der Finanzinvestor CMP krempelt zwei Jahre nach der Übernahme die Struktur von Hersteller Geti Wilba um. Unter neuer Geschäftsführung sollen sich die Sparten Fleischprodukte und Tiefkühl-Fertigprodukte stärker voneinander abgrenzen.

[2688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2021 Seite 10

Industrie

Nach Übernahme

Geti Wilba ernennt neuen CEO

Die Geti Wilba Holding hat Alexander von Reißwitz als neuen Geschäftsführer berufen. Wie der Tiefkühlspezialist mitteilte, folgt Reißwitz auf Stefan Asche. Eine der ersten Aufgaben von Reißwitz ist die Integration des Herstellers Apetito Convenience.

[697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2021 Seite 12

Industrie

Tiefkühl-Spezialisten

Geti Wilba übernimmt Apetito

Die Geti Wilba Holding wird neue Eigentümerin des Unternehmens Apetito Convenience mit Sitz in Hilter. Die Beteiligungsgesellschaft CMP, die Geti Wilba 2020 nach einer Insolvenz übernommen hatte, hat es sich nach eigenem Bekunden zum Ziel gesetzt, „e

[477 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 50

Journal Sortimente Grillsaison

Eiskalt zugelegt

Der Markt für tiefgekühlte Grillprodukte ist noch klein, bietet aber erhebliche Wachstumspotenziale. Schon deshalb, weil sich die Produkte als Problemlöser für spontane Grillvergnügen anbieten.

Während Jahr für Jahr mehr als 1,2 Milliarden Euro allein mit klassischem frischen Grillgut (Bratwurst, Geflügel- und Rotfleisch) umgesetzt werden, bringen tiefgekühlte Grillfleischprodukte laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen Information

[3618 Zeichen] Tooltip
Tiefgefroren - Umsatz im Vergleich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 14

Industrie

Aldi setzt neuen TK-Standard

Geti Wilba liefert Hühnerfrikassee an Discounter – Herkunftsnachweis per QR-Code – Andere Lieferanten unter Zugzwang

Frankfurt. Der TK-Spezialist Geti Wilba definiert mit Hühnerfrikassee vom deutschen Qualitätshuhn einen neuen Maßstab. Dies passt offenbar in die Transparenzstrategie des größten deutschen Discounters. Aldi Nord und Aldi Süd haben das Produkt bereits in der Truhe.

[3609 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 71

Neue Produkte/Aktionen

Geti Wilba

Carne diem

Produktbeschreibung Mit der Marke Carne diem bringt Geti Wilba zwei TKK-Produkte mit Hirsch- und Hühnerfleisch in den LEH. Absolut neu ist der Einsatz von deutschen Freilandhühnern beim „Carne diem Hühnerfrikassee mit gegartem Hühnerfleisch und za

[978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2015 Seite 16

Industrie

Geti Wilba startet mit Dachmarke

Neues Label Carne Diem soll TK-Produkte von Huhn bis Wild bündeln – Vertriebsteam ausgebaut

Bremervörde. Der Tiefkühlspezialist Geti Wilba besinnt sich auf seine Wurzeln in den Segmenten Geflügelveredelung und Wildspezialitäten. Ab September bringen die Niedersachsen unter der neuen Marke Carne Diem Top-Seller wie Hühnerfrikassee und Hirschgulasch in die Tiefkühltruhen des Handels.

[3422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 17

Industrie

Thörner ist eigener Boss

Ex Homann-CEO gründet Firma – Beteiligung an Geti Wilba

Bremervörde/Osnabrück. Der langjährige Chef der Homann-Feinkostgruppe, Martin Thörner, ist jetzt selbstständiger Unternehmer. Seit Monatsbeginn trat er zugleich an die Führungsspitze beim Tiefkühlspezialisten Geti Wilba.

[2368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 017

Industrie

Thörner ist eigener Boss

Ex Homann-CEO gründet Firma – Beteiligung an Geti Wilba

Bremervörde/Osnabrück. Der langjährige Chef der Homann-Feinkostgruppe, Martin Thörner, ist jetzt selbstständiger Unternehmer. Seit Monatsbeginn trat er zugleich an die Führungsspitze beim Tiefkühlspezialisten Geti Wilba.

[2368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 064

Schwerpunkt Frischetrio

"Frostiges" wird zunehmend exotisch

Intercool: Kronenbrot erstmals auf der Messe vertreten - Bake-Off-Konzept steht im Mittelpunkt

Düsseldorf. Der Halal-Spezialist Mekkafood steigt ins Frischegeschäft ein und Geti Wilba kann dank eines Zukaufs nun auch sibirisches Rentierfleisch anbieten. Eines der führenden Unternehmen der Brot- und Backwarenbranche gibt in diesem Jahr sein Interc

[7699 Zeichen] € 5,75

 
weiter