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    Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 010

    Magazin

    Back-Factory

    In Bielefeld mit großer Gastro-Einheit

    Neben frischen Backwaren zum Mitnehmen werden hier auch Snacks wie Wraps und Salate sowie ein modernes Café mit 100 Sitzplätzen im Lounge-Design geboten. Die bundesweit größte Einheit von Back-Factory mit gastronomischem Konzept zählt fast 500 qm Gesamt

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    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    FACHTHEMA: BROT- UND BACKWAREN

    Ofenfrische Vorteile

    Der Lebensmitteleinzelhandel investiert kräftig ins tägliche Brot. Er steigt bei Bäckereifilialisten ein, stampft eigene Großbäckereien aus dem Boden und setzt immer öfter auf eigene Backstationen. Auch Discounter backen ihre Brötchen selbst. Für das

    Die deutschen Verbraucher gehen mit Brot und Brötchen durchaus verschwenderisch um. Rund 80 Kilogramm kaufen sie pro Kopf im Jahr. Aber nur etwa 56 Kilogramm verzehren sie. Die Differenz ist nach Informationen des Verbands Deutscher Großbäckereien sozusa

    [9161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 033

    Journal

    "Wir sind nicht ängstlich"

    Harry-Brot-Gesellschafter Hans-Jochen Holthausen über die Besonderheiten des Backgeschäftes, den Erfolg von Prebake und die Kunst der Selbstbeschränkung.

    Herr Holthausen, Sie sind Pionier in Sachen Prebake. Penny jubelt, wie gut die 2000 Backstationen laufen. Müssen nicht endlich auch Aldi und Lidl ihren zahllosen Tests Taten folgen lassen? Ich tue seit Jahren gut daran, mich nicht an diesen Spekulatione

    [12519 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 072

    Journal Fachthema Brot und Backwaren

    Harry setzt auf TK

    Das Prebake-Konzept macht Brötchen SB-fähig

    Vor zwei Jahren brachte die Harry-Brot GmbH das sogenannte Prebake-Konzept auf den Weg. Mittlerweile hat das norddeutsche Unternehmen mehr als 1000 Backstationen im LEH installiert und dem Handel damit ein interessantes Instrument zur Umsatzsteigerung an

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 022

    Frischware

    Harry-Brot baut neue TK-Bäckerei

    h.d. Berlin, 1. April. Die Harry-Brot GmbH, Schenefeld, baut derzeit in Osterweddingen südlich von Magdeburg eine TK-Bäckerei mit 3 Produktionslinien für Brötchen und Baguette sowie ein TK-Hochregallager mit 2 300 Palettenplätzen. Die Fabrik, in der stüdl

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 026

    Frischware

    Harry investiert am Standort Schenefeld

    Ho. Frankfurt, 13. November. Die Harry-Brot GmbH baut ihre Betriebsstätte in Schenefeld aus. Investiert werden mittelfristig insgesamt 25 Mio. DM, davon in einem ersten Schritt 8 Mio. DM. Durch die Erweiterung erhöht sich die bebaute Fläche von derzeit 14

    [1006 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 13.04.1995 Seite 096

    Länder Report Hamburg Nahrungsmittel/Brot

    Frisch und unverpackt

    Harry-Brot testet Verkauf in speziellen SB-Regalen

    sze. Hamburg, 12. April. Das traditionsreiche Familienunternehmen Harry Brot GmbH in Hamburg-Schenefeld hat von jeher in allen Kommunikationsmitteln auf seine Herkunft hingewiesen, nämlich "Bäcker seit 1688". Daran anknüpfend, gibt es seit Anfang dieses J

    [2001 Zeichen] € 5,75