Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 06.09.2019 Seite 20

    Frischware

    Großbäcker haben noch Luft nach oben

    Branche hat Niedergang von Kronenbrot fast verdaut – Kuchen und Feingebäck bleiben Treiber

    Salzburg. Klein aber fein. Die Zukunft der deutschen Bäckereien könnte eher in der Spezialisierung als in der Skalierung liegen, so jedenfalls eine These, die anlässlich der Jahreshauptversammlung des Verbands Deutscher Großbäckereien in Salzburg zu hören war.

    [2589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 14

    Frischware

    Oebel meldet Insolvenz an

    Kronenbrot-Pleite zieht weitere Kreise

    Aachen. Die Bäckereigruppe Oebel hat Insolvenz angemeldet. Als Grund für die Zahlungsschwierigkeiten nannte eine Sprecherin des vorläufigen Insolvenzverwalters neben Umsatzeinbrüchen im heißen Juni auch die Insolvenz von Kronenbrot. Kronenbrot hatte

    [648 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 17

    Frischware

    Kronenbrot hofft auf Investoren

    Würselen. Die Kronenbrot KG Franz Mainz durchläuft ein Insolvenzverfahren in Eigenverwaltung. Die hinter dem rheinischen Familienunternehmen stehende Holding Kronenbrot Franz Mainz stellte den Antrag beim zuständigen Amtsgericht Aachen. Rund 1200 Mit

    [1238 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 05.03.1999 Seite 024

    Frischware

    Filialisten halten Wachstumskurs

    Lebensmitteleinzelhandel nimmt für Großbäcker an Bedeutung zu

    p.k. Düsseldorf, 4. März. In der deutschen Backwarenindustrie rollt die Filialisierungswelle ungebrochen weiter. Der Verband Deutscher Großbäckereien geht davon aus, daß der Trend zur Filialisierung künftig noch stärkere Auswirkungen auf den Strukturwande

    [3068 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 020

    Frischware

    Filialisten backen größere Brötchen

    Kamps & Co weiterhin auf Wachstumskurs - Großbäcker konsolidieren sich - Verband beklagt geringe Erträge

    mk. Düsseldorf, 19. Februar. Der deutschen Backwarenindustrie stehen auch in Zukunft unruhige Zeiten bevor. Tiefgreifende Strukturveränderungen bei den Großbäckereien erwartet der Verband Deutscher Großbäckereien vorerst zwar nicht. Einen deutlichen Wachs

    [4329 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 090

    Länder Report Nordrhein-Westfalen Brot und Backwaren

    Flexibel mit drei Standorten

    LZ. Aachen, 12. Oktober. Mit über 200 Frischdienst-Fahrzeugen beliefert die Kronenbrot KG, Aachen, von ihren drei Standorten in Würselen, Köln und Witten täglich ihre Kunschaft mit backofenfrischer Ware. Die Großbäckerei versteht sich als Problemlöser für

    [915 Zeichen] € 5,75