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Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 001 bis 003

Seite 1

Fleischbranche wehrt sich

Kartellamt straft Wursthersteller ab – Elf Settlements – Einsprüche angekündigt

Frankfurt. Das Bundeskartellamt hat nach fünf Jahren Ermittlungen über das Wurstkartell entschieden. Die Betroffenen weisen die Vorwürfe zurück. Führende Markenhersteller kündigen juristische Schritte an.

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2014 Seite 1,3

Seite 1

Fleischbranche wehrt sich

Kartellamt straft Wursthersteller ab – Elf Settlements – Einsprüche angekündigt

Frankfurt. Das Bundeskartellamt hat nach fünf Jahren Ermittlungen über das Wurstkartell entschieden. Die Betroffenen weisen die Vorwürfe zurück. Führende Markenhersteller kündigen juristische Schritte an.

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 04.12.2009 Seite 046

Branchen-Forum

Handel bricht Lanze für die Bedientheke

Deutscher Fleisch Kongress berät Chancen für eine Branche im Umbruch - Dialog mit den Kunden immer wichtiger

Frankfurt. Einen Blick auf spannende Exportmärkte bot der Deutsche Fleisch Kongress den rund 350 Teilnehmern ebenso wie Debatten über Tierschutz und über die Zukunft der Bedientheke im Einzelhandel. Gleich vier Referenten von Edeka, Rewe, Real und Kaise

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 042

Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

Fette Erlöse mit leichter Kost

Die Fleischwarenhersteller richten sich verstärkt auf die Wünsche der Verbraucher nach gesünderer Ernährung ein. Der Markt für fettreduzierte Produkte verspricht weiteres Wachstum. Kurt Hoffmann

Im vergangenen Jahr hat sich die Einkaufsmenge der so genannten Light-Produkte bei SB-Wurstwaren um rund 15 Prozent auf knapp 57 000 Tonnen erhöht. Damit erreichte diese Produktgruppe einen Anteil am Gesamt-SB-Wurstmarkt von 7 Prozent. Wertmäßig liegt de

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Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2007 Seite 043

Service Branchen-Forum

Handel und Konzerne nehmen den Mittelstand in die Zange

Deutscher Fleisch Kongress 2007: Lebhafte Diskussionen über die Zukunft des roten Sortiments beim Spitzentreffen der Fleischwirtschaft in Frankfurt

Frankfurt, 6. Dezember. Die Branche befindet sich im Wandel. Der Absatz von Fleisch, Wurst und Geflügel wird in den kommenden Jahren kaum zunehmen. Das verstärkt den Konsolidierungsdruck. Welche Wachstumsstrategien in dieser Situation Erfolg versprechen,

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 023

Frischware

Fleischkongress zu Wachstumsstrategien

Frankfurt, 1. November. Der Deutsche Fleisch Kongress am 27. und 28. November 2007 im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt steht unter dem Motto "Wachstumsstrategien für eine Branche im Wandel". Veranstalter ist die dfv-academy der Verlagsgruppe Deutsch

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 078

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Jugendwelten Für Führungskräfte aus Marketing, Produkt- und Brandmanagement, Werbung, Unternehmenskommunikation, Produktentwicklung, Verpackung und Design. Programm: Im Fokus der Konferenz stehen aktuelle Trends und Strategien für ein innovatives Jugendm

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Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 024

Frischware

Reinert setzt neue Ziele

Wachstum gegen den Trend - Wurstsortiment für Familien

Frankfurt, 22. März. Der westfälische Fleischwarenproduzent Reinert beginnt mit einer Fleischwurst den Aufbau einer "Familienwurst"-Range. Ein neues Produkt im Bärchen-Sortiment soll im schwächelnden Kinderwurstmarkt Käufer finden. Der Umsatz des Unterne

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 036

Journal Fachthema Kinderprodukte

FACHTHEMA: Kinderprodukte

Herzhafter Vorstoß

In der weißen und süßen Linie tummeln sich die Stars der Kindercomicwelt schon lange. Nun stoßen spezielle Kinderkonzepte auch in eher herzhafte Segmente vor. Mit bekannten Lizenzfiguren oder Eigenkreationen nehmen Hersteller die lukrative Zielgruppe der Kids ins Visier. Von Birgit Will

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 048

Journal

Marke mit neuem Biss

Jede Fleischkrise hinterlässt Verwerfungen. Weniger stark betroffen als die namenlose Massenware sind in der Regel starke Marken. Sie profitieren vom Vertrauensvorsprung, den sie im Vorfeld aufgebaut haben, und handeln prompt. Allerdings gibt es bei Fleisch und Wurst nur sehr wenige, die den Namen Marke verdienen. Von Silke Biester

[8874 Zeichen] € 5,75

 
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