Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?
Lizenzprodukte haben im Kindersegment eine lange Tradition. Ein dauerhafter Imagetransfer auf den Absender klappt allerdings nicht immer. Vor einem Jahr präsentierte Schöller daher die ersten Lizenzfiguren unter einer eigenen Dachmarke. "In unseren früh
Öfter mal was Neues von Schöller Direct: Back-Trends aus der Tiefkühltruhe. Unter den Motto 'Appetit kennt keine Termine', führt man eine Reihe neuer Produkte ein: Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen, Mehrkorn-Vollkornbrötchen, Ciabatta mit Feta und S
Lust auf ein Stück Kuchen? Torte? Leckeres Kleingebäck? Oder darf's ein herzhaft-pikanter Snack, eine raffinierte Mahlzeit sein? Mit Hilfe des TK-Backwaren- und Tiefkühlkostsortiments von Schöller können Gastronomen vielfältigste Gästewünsche im Nu erfüll
Anläßlich der "weiß-blauen Wochen" bietet Schöller, Nürnberg, seinen Kunden bis zum 31. August tiefgekühltes Laugengebäck zu Aktionspreisen an. Wer seinen Gästen eine echte Biergarten-Brotzeit auftischen möchte, kann bei Schöller acht verschiedenen TK-Lau
Warum soll's zwischendurch nicht mal pikant werden? Entsprechende Snacks von Broccoli-Zunge bis zum Knusperkissen bietet Schöller, Nürnberg, jetzt neu als tiefgekühlte Convenience-Backwaren an. 'Back-Snacks' für den Außer-Haus-Verzehr in GV und Gastronomi
Back Snack heißt das neue Sortiment pikanter tiefgefrorener Backwaren aus dem Hause Schöller, Nürnberg. Dazu gehören Schinken-Käse- und Broccoli-Zungen aus Laugenteig, herzhaft gefüllte Blätterteigtaschen sowie Puten- und Peking-Snacks. Ebenfalls neu sind
Mit fünf pikanten Snack- Stars aus dem TK-Backwaren-Sortiment startet Schöller ins neue Jahr. Durch ihre unkomplizierte Zubereitung und schnelle Verfügbarkeit eignet sich die BackSnack-Range u.a. ideal für den Straßenverkauf, Conve nience Stores oder die
US special bei Schöller: Nuß-und Schoko-Muffins sind zwei der 18 Herbstneuheiten im TK-Backwarensortiment der Nürnberger. Das Spektrum reicht von Croissant-Variationen über Traditionelles wie Mohn- Schmand-Kuchen bis zu Torten und kompletten Broten - nach
Hans-Joachim Polster Schöller Marktprägende Entwicklungen und Anbieterstrategien: Vorstufen- Vertreter haben das Wort. Was bewegt sich aktuell in ihren Produkt- Segmenten? food-service wollte wissen: Welche Marktentwicklungen/Anfor derungen haben da
Ende '94 wurden die Zentralabteilungen von Schöller, Nürnberg, und das Werk Uelzen Eis und TK-Backwaren nach DIN ISO 9001 zertifiziert. '95 sollen die Werke Eis und Backwaren, Nürnberg, folgen.